![]() |
![]() |
#2181 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]() нет-нет, это ж неправильно. первым вопросом будет: куда делись остальные персы? почему только трое? где туранец? забыли, да про него? а где Орфус? как я вас подловил, да? и вообще это не поэтично, не гармонично, а если начистоту, мне цифра три не нравиться, а вот пять, очень. может вы того - допишите еще двух персов? мне было бы приятно...и концовка не очень, чтоб уж совсем мне было приятно надо щупальценосного в бабу с огромными куполами передалать, и чтоб в конце отрезается ее огромадный сосок!
мне не то сказали, то что сказали приводить нельзя, даже вкратце, ибо смысл крайне недвусмысленный и по отношению гм.. к Пелиасу.
что за вопрос?! ![]() конечно литературному чутью Пелиаса! а нуда, еще его здравому смыслу, непредвзятости и всему остальному. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2182 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Давай не превращать форум в личную вендетту. Да-да, я уже в курсе твоего мнения ![]() Добавлено через 12 секунд Серьёзно, хватит ![]() |
|||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 19.11.2009 в 07:38. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2183 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]() Чёрт, я имел в виду, вменяемость - это психологический термин. Ты его используешь не по назначению. Ты имел в виду, покажи мне хоть одну несубъективную претнзию. Тогда, может быть, соглашусь.
Добавлено через 40 секунд Ну и повторюсь, я же пишу во флуде. Всё это чисто моё мнение, не более того. Ибо спорить мне давно надоело ![]() Добавлено через 4 минуты
Я, кстати, сомневаюсь, что это было нарочно продумано. Подозреваю, это вышло случайно. Что не есть повод для гордости для авторов. |
|||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 19.11.2009 в 07:39. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2184 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
То есть сам факт холивара ты не отрицаешь? Уже хорошо)))
Дык Чертознай, никто кроме тебя уже давно это все не вспоминает...Это ты вцепился в ваши былые разногласия и вспоминаешь о них к месту и не к месту...Не говоря уже о том, что вцепился по пути и в несчастный Арк, который вообще никоим боком ни к тебе, ни вашему совместному креативу ( бывшему совместному) не имеет... Ну, явно ты к Бартоку неравнодушен...Причем неравнодушие, какое-то...безответное, он ведь даже оценить не может твое остроумие, бедняга...Для кого ты все эти своим посты пишешь?
Как же так, он же твой НИК СОКРАЩАЕТ ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2185 |
Король
|
![]() Ну, с ником - это отдельная история, долгая и поучительная, как сказал бы Гендальф
![]() Ну, Чёрта-то он сам предложил. Ему идёт. Клёвый ник, кстати. Кстати, Чёрт, у тебя скоро будет возможность хорошенько надо мной постебаться ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту РАзумеется, там будут зелёные глаза, подобные берилловым озёрам, и аромат волос, подобный дуновению ветерка. |
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 19.11.2009 в 09:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2186 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]()
А, ну тогда нема базару)))... Правила действуют, до тех пор пока их строгое и неукоснительное соблюдение удобно самому модератору... Пелиас смотри, буквой ошибешься в слове из четырех букв- вылетишь как пробка))) |
|||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Зогар Саг, 19.11.2009 в 09:16.
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2187 |
Король
|
![]() Вот мне интересно, не является ли использование слова "мудак" , нарушением 6 и 15 пунктов правил форума?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2188 |
Король
|
![]() Не парься, Великий И Ужасный!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2189 |
Король
|
![]() Упаси, Гуллах меня парится да еще по такому поводу)))...Это я так, счел нужным оповестить, чтобы потом не удивлялся...
Брательник в порядке, передает тебе привет))) |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2190 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]() Конан до него ещё не добрался?
![]()
Благодарю... но мы уже как-то пособачились с Чёртом по этому поводу... как раз из-за одной буквы в нике ![]() Добавлено через 2 минуты Я, вообще, законопослушный чел, но в тот момент здорово разозлился. Ну прикинь, нормально общаешься, дружишь вроде с человеком, и вдруг он этаким небрежным постом уведомляет, что его имя надо произносить только так, а не иначе... в противном случае будет бан... (это после полугода употребления совсем другого сокращения ![]() |
|||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 19.11.2009 в 09:53. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |