|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Допустим, я напишу, что ваш роман:
Это сырой подростковый фанфик, не обременённый психологизмом и изяществом языка, изобилующий синтаксическими ошибками и неверно построенными предложениями, с неудачным построенеим сцен и стыковкой написанных разными авторами фрагментов.
Это, пусть неприятное, но МНЕНИЕ.
Но если я напишу:
Ваш роман - невменяемое проивзедение, изобилующие неадекватными героями, ужасающее литературной безграмотностью и местами смахивающее на бессмысленный набор фраз -
|
|
 |
|
 |
|
разница невелика. учитывая то, что критик судит это с колокольни красивости\гармоничности и всего прочего, видимого только ему, да еще и по 2%... для меня такая рецензия станет на один уровень с заявлениями Бартока - там сплошь альтерантива!!! какие примеры, ну о чем вы?
насчет подростковости... это при том что в каждом твое рассказе децкие фантазии о женщинах
психологизм... - при плачущем Конане
изящество языка ... пропускаю, ибо сказано достаточно
неудачные сцены ... снова хныкающий Конан, он же идущий за водой, но лезущий зачем-то туда где спит зло
Пелиас, по-моему это ты о своих черновиках писал. я угадал?
Добавлено через 10 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Во-первых, ты явно используешь слова не в их литературном значении.
|
|
 |
|
 |
|
пример Пелиас, на то что я сказал о твоей
психологической неадекватности.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это уже, извини меня, оскорбление.
|
|
 |
|
 |
|
для меня оскорбление слышать мнение вообще, от человека практически не читавшего книгу, более того человека, который в силу личных причин поступался мнением, последний пост в топике по "Дар Крома" это хорошо иллюстрирует, Пелиас - как в одном случае ты косяки десятками пропускаешь, в другом начинается тягомотина а что делала левая рука вооон того перса...
вообще прослеживается интересная тенденция, имеющие зуб на авторов "дара крома" только и знают что гворят об альтернативости (без примеров, что неудивительно), гармонии и всем прочем - чего якобы нет. а все остальные просто дают оценку - прочитал, столько баллов. наверно так и должно быть, ну завистно может кому-то, или хочется уесть (у меня вон сколько ошибок нашли, я вам щас устрою!). ну что ж успехов