![]() |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
разница невелика. учитывая то, что критик судит это с колокольни красивости\гармоничности и всего прочего, видимого только ему, да еще и по 2%... для меня такая рецензия станет на один уровень с заявлениями Бартока - там сплошь альтерантива!!! какие примеры, ну о чем вы? насчет подростковости... это при том что в каждом твое рассказе децкие фантазии о женщинах психологизм... - при плачущем Конане изящество языка ... пропускаю, ибо сказано достаточно неудачные сцены ... снова хныкающий Конан, он же идущий за водой, но лезущий зачем-то туда где спит зло Пелиас, по-моему это ты о своих черновиках писал. я угадал? Добавлено через 10 минут
пример Пелиас, на то что я сказал о твоей психологической неадекватности.
для меня оскорбление слышать мнение вообще, от человека практически не читавшего книгу, более того человека, который в силу личных причин поступался мнением, последний пост в топике по "Дар Крома" это хорошо иллюстрирует, Пелиас - как в одном случае ты косяки десятками пропускаешь, в другом начинается тягомотина а что делала левая рука вооон того перса... вообще прослеживается интересная тенденция, имеющие зуб на авторов "дара крома" только и знают что гворят об альтернативости (без примеров, что неудивительно), гармонии и всем прочем - чего якобы нет. а все остальные просто дают оценку - прочитал, столько баллов. наверно так и должно быть, ну завистно может кому-то, или хочется уесть (у меня вон сколько ошибок нашли, я вам щас устрою!). ну что ж успехов ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Chertoznai, 19.11.2009 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|