|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Автор: Бальдур фон Барток |
 |
|
|
|
|
|
|
Томми Моррисон дравшийся восемь раундов со сломанной челюстью и трещинами в обоих руках вообще не мог существовать...
|
|
 |
|
 |
|
не перегибай палку, речь о не о том, кто дрался, с трещинами, кто нет. если боксер, не при его форме бежать неделями, как делал Конан, и не лазить по скалам и т.д. не говоря о режиме, который соблюдают спортсмены, но на который плевал Конан.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
против божественного происхождения "сверхспособностей" Конана, ибо сверхестественного не наблюдаю.
|
|
 |
|
 |
|
т.е. для тебя все эти выдающие способности Конана - само собой разумеющееся? он и скалолаз, и бегун и кулачный боец, и на оружии знаток, и пожрать не дурак и выпить тоже... ты ведь фамилии привел людей, которые достигли много, но только в чем-то ОДНОМ!
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
А насчет того, насколько легко он раскидывает и крошит людишек.
Проведем такой эксперимент (мысленный, конечно).
Входим мы (челов 5-7, среднего роста-веса-комплекции, кто-то как я потяжелее, ну и пара допустим на уровне области борьбой боксом занимались) с голыми руками в спортзал...
|
|
 |
|
 |
|
я не придираюсь - просто в тему, самое опасное количество врагов - четверо, если больше - только мешают.
дальше...ты совершенно прав, очень может быть тип нас и раскидает)))но, заставь его пробежать немало 50-60 км (как бегал Конан), или залезть по стене, как пишут "почти отвесной"... и что будет с этим качком? он просто "сдохнет". речь именно об этом - из Конана сделали супера, который горазд абсолютно на все.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
я против того, что бы он дрался хорошо и бабам нравился потому как в детстве с божеством одним пересекся...
|
|
 |
|
 |
|
а речь об этом и не идет)) если в голове мозгов нет - мышцы не помогут)
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
"при такой жизни Конан должен был превратиться либо в зверообразного уголовника, либов развалину". Аццкий конечно аргумент...
|
|
 |
|
 |
|
)))))))))какой есть, но его еще никто не опровергнул.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Кстати по мне вот "хорошие" вампиры-зомби
|
|
 |
|
 |
|
а их и нет, я никому не разрешал использовать моих персов, это прямое нарушение правил игры. дохлые - значит дохлые. этак можно взяться за оживление всех покойников по ходу действа, и каждому нужны кишки дохлой принцессы, не травмирующие психику ребенка))))))))))))