![]() |
|
![]() |
#1 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() дак я читал...
и про Скандинавию\Шотландию. И вообче. например про то, что "при такой жизни Конан должен был превратиться либо в зверообразного уголовника, либов развалину". Аццкий конечно аргумент... сколько можно толочь в ступе воду? надо новые главки писать, решая вопросы типа завалил\не завалил парня на семь лет старше, ПО ХОДУ ДЕЙСТВА. с чем ясогласен, так это с тем, что в связи с тем, что это литигра, а не "серьезное" произведение, вольности позволимы. кроме откровенно глумливых. но на это я думаю никто не пойдет. не для того мы Локнита к смерти чрез четветование приговаривали. Кстати по мне вот "хорошие" вампиры-зомби неуловимо напоминающие Луи и Клоудию из Интервью с Вампиром куда как большая вольность чем то, что парень, который в 15 лет наворотил такого, что о нем заговорили у Костров Совета, в 12 лет убил какого-то недоноска... я ж не жужжу... игра ведь! |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Принято, проштудировал книженции, места про первого убитого так и не нашел. Хз, где видел. (Но видел! ))) Впрочем.... так даже лучше для Конана. Нашел такое -
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |