|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В итоге мы видим памфлет борьбы с "системой" б...я. Со сценаристом и режиссером надо поступить так же - поймать их на улице - подбросить крэк им в карманы (ну, чтобы было справедливо) осудить и посадить вместе с "достойными" людьми, которых посадила туда ("коррумпированная, несправедливая, убогая система"), что бы те их поимели.
Тьфу нах!
|
|
 |
|
 |
|
Епрст! Ты как смотрел? Он после этих 10 лет с катушек съехал блин! Псих он!
Маньяк-убийца, типа мужика из "Молчания ягнят", разумный только в своей извращенной логике. Как это можно было не понять-то? Он ненормальный абсолютно. Борьба с системой это подоплёка, а фильм как раз о том, что на таких вот мужиков как этот система плюёт, чем рождает новых преступников, и что из этого выходит. Только вот режиссер не придумал ничего лучше этой системы, а в десятый раз повторил принцип "око за око, зуб за зуб".
А вообще кстати говоря, может будет и лучше, если без правовой системы как сейчас. Я как-то раз продумывал сценарии такого развития социума.
Добавлено через 9 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
значит фильм не скучный? можно посмотреть? хотя не люблю я про суды (и военных (войну) смотреть(( да, еще про психов не очень(((
|
|
 |
|
 |
|
Можно посмотреть разок. Кровищи очень много.