|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ну в данном случае прочитал и сделал суждение, потому что ты попросил.... |
|
 |
|
 |
|
Ну... благодарю. Я ж не в упрёк, я просто пояснил, что не хочется мне читать целый роман, даже если там супер-мега-круть.
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
C "бэкгранудом" ( так это называется?) у тебя проблем нет...описания красочные, хотя в расписывании крутости Конана ты часто теряешь меру...Так же как и прелестей его барышень...
Сюжеты повторюсь, довольно однообразны....
Я не оригнален в своем мнении, Пелиас, но что поделать))) |
|
 |
|
 |
|
Не знаю, почему у всех сложилось мнение, что я с этим спорю... видимо Чертознай так долго повторял это, что у народа это просто отложилось в памяти.
Я вовсе и не спорю. Я сам пишу правду и правды же жду.
Так и есть.
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
хотя в расписывании крутости Конана ты часто теряешь меру... |
|
 |
|
 |
|
Это знаешь, скорее юмор такой...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Так же как и прелестей его барышень... |
|
 |
|
 |
|
Я просто тренируюсьЮ, половину потом повырезаю... объём черновиков у Говарда тоже частенько в три раза превышал объём изданных произведений...
Добавлено через 34 секунды
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Сюжеты повторюсь, довольно однообразны.... |
|
 |
|
 |
|
Сюжетов там вообще нет, я пишу посто отрывки, их и сюжетами-то вполной мере назвать сложно...
Добавлено через 1 минуту
А за бекграунд - спасибо... меня просто чего-то пробрало в последнее время... думаю, надо улучшить свой литератруный уровень... в результате выписываю интересные и красивые выражения из книг, фильмов, песен даже иногда... повышал словарный запас, так сказать. Уже теперь надоело, но в общем, думаю, для писателя это не лишнее...