![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Ну... благодарю. Я ж не в упрёк, я просто пояснил, что не хочется мне читать целый роман, даже если там супер-мега-круть. Добавлено через 1 минуту
Не знаю, почему у всех сложилось мнение, что я с этим спорю... видимо Чертознай так долго повторял это, что у народа это просто отложилось в памяти. Я вовсе и не спорю. Я сам пишу правду и правды же жду. Так и есть. Добавлено через 1 минуту
Это знаешь, скорее юмор такой...
Я просто тренируюсьЮ, половину потом повырезаю... объём черновиков у Говарда тоже частенько в три раза превышал объём изданных произведений... Добавлено через 34 секунды
Сюжетов там вообще нет, я пишу посто отрывки, их и сюжетами-то вполной мере назвать сложно... Добавлено через 1 минуту А за бекграунд - спасибо... меня просто чего-то пробрало в последнее время... думаю, надо улучшить свой литератруный уровень... в результате выписываю интересные и красивые выражения из книг, фильмов, песен даже иногда... повышал словарный запас, так сказать. Уже теперь надоело, но в общем, думаю, для писателя это не лишнее... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 15.01.2010 в 08:08. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |