|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Автор: Бальдур фон Барток |
 |
|
|
|
|
|
|
1. шлюхам до ноги Шем и пирамиды из голов. Но общее обаяние патриотического подъема, но лыцари в сияющих латах, но "мальчики многие из которых не вернутся"...
|
|
 |
|
 |
|
не одна малина у кого х..й сосать?!)))вернется-не вернется. допиши, что и в кабаках бесплатно наливали, а когда шлюхи не справлялись, до за щеку королева брала - типа патриотическое оргазмирование. сам посуди, что обычной шлюхе от похода светит? да ничего - ей глубоко по барабану что там в Стигии.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Нумалия - столица, логово львов, немедийцы себя ассоциируют с этими симпатишными кошаками, царями зверей, они у них гербе... развивать мысль? Поэтическое название столицы!
|
|
 |
|
 |
|
к Столице, я всегда считал столицей Бельверус. да и в первой странице темы Бен Морг об этом сказано, и не только у меня.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
немедийцы себя ассоциируют с этими симпатишными кошаками, царями зверей, они у них гербе
|
|
 |
|
 |
|
с какого перепугу? в немедии львов никогда не было))))продолжать... как могут ассоциировать себя со зверем, котрого не видели?
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
он ничаво не должен, это ясно, но...
|
|
 |
|
 |
|
но все равно подонок, конечно)
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
а за деньги они не могли впречься? а легкая кавалерия всегда нужна, а из кого лучшая кавалерия как не из кочевников?
|
|
 |
|
 |
|
нихрена, ты про зуагиров мало читал. ты еще асиров допиши, типа они тоже могли ... за деньги.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Амальрик - амбал здоровенный раз. Стигийцы не арабы два. Скорее египтяне.
|
|
 |
|
 |
|
наоборот, ты его описал как МАЛЬЧИКА
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Мальчишка Амальрик и тот возвышался
|
|
 |
|
 |
|
а египтяне типа не арабы?
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
а со всеми понемногу. это ж ты сец по истори Стигии! И по ее государственному устройству.
|
|
 |
|
 |
|
любопытно, а кто НЕ воевал со всеми по-немногу? аквилония, киммерия, немедия?))))))))
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Мы пишем фэнтези где некоторое преувеличение допустимо - раз.
|
|
 |
|
 |
|
пересмотри некотрое: ШЛЮХИ ДАВАЛИ БЕСПЛАТНО ДАЖЕ СЛОНАМ И ДРАКОНАМ!
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
нет. цирюльники брили, лекари раны зашивали, а шлюхи сам знаешь.
|
|
 |
|
 |
|
хорошо, а тоя уже подумал стоят на четвереньках лекарь, цирюльник, шлюха, лекарь... и т.д. и всем желающим в дыхательные и пихательные дают))))
а теперь об идее, ВОПРОС:
"Нахрена такое отступление от темы? какой прок в том, что отношения к Бен Моргу не имеет?" воспоминания: но зачем настолько и такие...несуразные к чему? а если каждый добавит вот такие эпические битвы своему персу? да еще и такие, о которых никто никогда не слышал?
ЗАЧЕМ? хочешь показать что твой перс опытный, ради бога - но превращать в сборище мемуаров как-то не стоит.
Шанго я думаю есть что вспомнить, как Ангиру, как и другим - вот только зачем? кратко пояснить - придать характеру нужные черты - да. а ЭПИЧЕСКИЕ полотна, достойные Муркока по мне вовсе излишни.