![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
не одна малина у кого х..й сосать?!)))вернется-не вернется. допиши, что и в кабаках бесплатно наливали, а когда шлюхи не справлялись, до за щеку королева брала - типа патриотическое оргазмирование. сам посуди, что обычной шлюхе от похода светит? да ничего - ей глубоко по барабану что там в Стигии. к Столице, я всегда считал столицей Бельверус. да и в первой странице темы Бен Морг об этом сказано, и не только у меня.
с какого перепугу? в немедии львов никогда не было))))продолжать... как могут ассоциировать себя со зверем, котрого не видели?
но все равно подонок, конечно)
нихрена, ты про зуагиров мало читал. ты еще асиров допиши, типа они тоже могли ... за деньги.
наоборот, ты его описал как МАЛЬЧИКА
а египтяне типа не арабы?
любопытно, а кто НЕ воевал со всеми по-немногу? аквилония, киммерия, немедия?))))))))
пересмотри некотрое: ШЛЮХИ ДАВАЛИ БЕСПЛАТНО ДАЖЕ СЛОНАМ И ДРАКОНАМ!
хорошо, а тоя уже подумал стоят на четвереньках лекарь, цирюльник, шлюха, лекарь... и т.д. и всем желающим в дыхательные и пихательные дают)))) а теперь об идее, ВОПРОС: "Нахрена такое отступление от темы? какой прок в том, что отношения к Бен Моргу не имеет?" воспоминания: но зачем настолько и такие...несуразные к чему? а если каждый добавит вот такие эпические битвы своему персу? да еще и такие, о которых никто никогда не слышал? ЗАЧЕМ? хочешь показать что твой перс опытный, ради бога - но превращать в сборище мемуаров как-то не стоит. Шанго я думаю есть что вспомнить, как Ангиру, как и другим - вот только зачем? кратко пояснить - придать характеру нужные черты - да. а ЭПИЧЕСКИЕ полотна, достойные Муркока по мне вовсе излишни. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |