Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2008, 10:09   #671
Заблокирован

Поблагодарил(а): 131
Поблагодарили 253 раз(а) в 185 сообщениях
Chertoznai стоит на развилке
Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Обсуждаем совместный креатив (техническое)

Цитата:
Автор: Бальдур фон БартокПосмотреть сообщение
а вот рыцарям - отчего бы и нет. Это даже не преувеличение. Разовая акция. В борделе. Выбивает кто-нить дно от бочки с вином, ну хозяин\хозяйка и орёт "для славнях рыцарей короля сегодня все бесплатно!"

да ну нахрен, никогда подобного бы не было по одной простой причине - насрать и шлюхам и владельцам борделя на подобные "крестовые походы" не пойми ради чего - насрать им было и на шем.
зацени разовую акцию - усмирителям стигии отсасывает сама королева...

Цитата:
Автор: Бальдур фон БартокПосмотреть сообщение
окей Нумалия не столица... просто большой древний город, пойдет?
в Англии львы тож не водятся!

Нумалия второй по величине город, поэтому пойдет. а с львами заминка - в Англии себя львами никто не называл)))кроме Рычарда львиное ухо, да и то после крестовых походов так назвали, когда хоть зверушку увидели.

а теперь снова вопрос, на который ты не ответил:

Цитата:
Автор: ChertoznaiПосмотреть сообщение
"Нахрена такое отступление от темы? какой прок в том, что отношения к Бен Моргу не имеет?" воспоминания: но зачем настолько и такие...несуразные к чему? а если каждый добавит вот такие эпические битвы своему персу? да еще и такие, о которых никто никогда не слышал?
ЗАЧЕМ? хочешь показать что твой перс опытный, ради бога - но превращать в сборище мемуаров как-то не стоит.
Шанго я думаю есть что вспомнить, как Ангиру, как и другим - вот только зачем? кратко пояснить - придать характеру нужные черты - да. а ЭПИЧЕСКИЕ полотна, достойные Муркока по мне вовсе излишни.

зачем в таких масштабах и настолько абсурдное?
всем миром на стигию - херня, потому и не шли всем миром, причина раз - насрать на шем, причина два - заклятые соседи. вот и все. наемники могли - только им снова насрать на обиды шема, им просто платят. у тебя возмущением охвачены все страны бля
ты хочешь чтобы кхитайцы разгромили Тарантию, кормили драконов жрецами Митры? и т.п. - я организую)))))))вырезать все население аквилонии под корень и нормалек, и совершенно пох.. что никто об этом не писал никогда.
Chertoznai вне форума   Ответить с цитированием