|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я уже понял. У тебя нет времени. Читаешь ты не все. И сейчас не читал ничего кроме бросившихся в глаза крепких выражений и кличек. Угу.
|
|
 |
|
 |
|
Не правда. Переработанную я прочитал сразу, как зашла о ней речь. Переработана она была совсем не так, чтобы это было прилично выложить в энциклопедии. Угу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты, я помню, был не против и некоторых опусов Кижиной.
|
|
 |
|
 |
|
Да, некоторые вещи читались вполне занятно. Просто не надо их ассоциировать с Хайборией Говарда, а рассматривать как самостоятельные произведения. Я не делаю культа из саги и хоть и считаю, что писать продолжения не нужно было в принципе, но какой-то ненависти к авторам не испытываю. Им заплатили, они написали, можно читать, можно не читать - личное дело каждого.
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а то,что эти пейсатели незаконно используют чужую интеллектуальную собвственность,при этом всячески ставя себя выше первоначального автора-создателя - это ли не унижение?Говард возможно и мертвый человек,но он такой же реальный человек как и пейсатели.Чего еще можно ожидать на форуме о Конане и Хайбории Говарда от,назовем так,фанатов этого Конана и этой Хайбории,а не другой с эльфами,гномами,роботами,богами кала,садомазахистами?
|
|
 |
|
 |
|
Я понимаю и разделяю негодование по поводу таких творений, но не считаю уместным кого бы то ни было оскорблять, унижать и вывешивать это в энциклопедии. Достаточно разъяснить читателю, что так-то и так-то, творчество таких-то и таких-то авторов имеет мало общего с сагой. А уж нелестное мнение об авторах пусть каждый составит свое, если посчитает нужным.
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Конечно нет. Но ломать - не строить - ес-но. И видимо, на типа самом большом сайте о Хайборийском мире и Конане, не очень нужна самая большая статья (цикл) о Хайборийском мире и Конане.
|
|
 |
|
 |
|
В цивилизованной форме - нужна.
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Люди имеют право знать правду.
|
|
 |
|
 |
|
Никто не призывает скрывать правду. Но рассказать ее можно по-разному. Представляете, если вы открываете учебник истории, а там каждую неприглядную историческую личность поливают грязью, вместо того, чтобы просто рассказать о ней факты.