![]() |
![]() |
#171 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]() Ты переработанную версию читал?
Язык для полемической статьи, я имею право выбирать какой хочу. Нигде нет правил, каковым он должен быть и в каком стиле статья выражена. Более того, я имею все основания полагать, что в таком виде она гораздо более воспринимаема и читаема. Преобразовывать весь цикл в канцелярит я не имею никакого желания. Если уберу, то уберу все. Не надо, значит не надо.
Цитата самой Хаецкой была выложена. "Фигня из под ногтей" - это гораздо более мягкое выражение нежели она позволила сама себе. Я не понял, им все можно, а другим нельзя?
Как и "пейсатель", как и "корованы", "выбегетели", суть есть интернет слэнг. Которая по-сути привела к катастрофическим последствиям. Люди имеют право знать правду. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 13.08.2010 в 12:04. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Blade Hawk за это полезное сообщение: | Terrano (13.08.2010) |
![]() |
#173 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Администратор
|
![]()
Не правда. Переработанную я прочитал сразу, как зашла о ней речь. Переработана она была совсем не так, чтобы это было прилично выложить в энциклопедии. Угу.
Да, некоторые вещи читались вполне занятно. Просто не надо их ассоциировать с Хайборией Говарда, а рассматривать как самостоятельные произведения. Я не делаю культа из саги и хоть и считаю, что писать продолжения не нужно было в принципе, но какой-то ненависти к авторам не испытываю. Им заплатили, они написали, можно читать, можно не читать - личное дело каждого. Добавлено через 4 минуты
Я понимаю и разделяю негодование по поводу таких творений, но не считаю уместным кого бы то ни было оскорблять, унижать и вывешивать это в энциклопедии. Достаточно разъяснить читателю, что так-то и так-то, творчество таких-то и таких-то авторов имеет мало общего с сагой. А уж нелестное мнение об авторах пусть каждый составит свое, если посчитает нужным. Добавлено через 1 минуту
В цивилизованной форме - нужна. Добавлено через 2 минуты
Никто не призывает скрывать правду. Но рассказать ее можно по-разному. Представляете, если вы открываете учебник истории, а там каждую неприглядную историческую личность поливают грязью, вместо того, чтобы просто рассказать о ней факты. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Alex Kud, 13.08.2010 в 18:56. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Deus Cogitus
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]() Хм... Ну и как оно?
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Deus Cogitus
|
![]() Ок. Но я в общем, спросил в общем.
|
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 16.08.2010 в 20:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Deus Cogitus
|
![]() Одна из сторон не знает. )
|
|