|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
аллегорического "варварского Турана"... а спустя месяц я это словосочетание наткунлся у Говарда)))))
|
|
 |
|
 |
|
Че прям у Говарда, прям "barbarous Turan"?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
возможнсти русского (и не тоолько русского) языка позволяют не всегда использовать "будто" (like))))))
|
|
 |
|
 |
|
Ага, "like", "as", "as if", "as though". А так позволяют конечно. Если
есть соответствующий контекст.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а если у некоторых умных личностей возникает мысль что я пишу про золотые наконечники копий... х))))) ну эт без комментариев)))
|
|
 |
|
 |
|
Не-не комментировать надо. Ну мне прям интересно стало, кто прочитав "золотые шлемы, золотые наконечники копий", подумает, что написано про золото, а кто про сталь?
Жаль голосовалку прикрутить нельзя....
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
спорим на что хочешь, что самое позднее через 20 лет на прилавках будут лежать мои книги в том числе и по Конану?
|
|
 |
|
 |
|
Сколько пафоса... Мне кажется, что через 20 лет, на прилавках книги останутся только специфического характера. Какие-нибудь кодексы, финансовые справочники, подарочные издания и раритеты. Художественная литература уйдет в виртуал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А ваши? ваши книги будут там лежать? Я бы хотел, но будут ли?
|
|
 |
|
 |
|
И что касается виртуала, Дар Крома выложен на одном крупном библиотечном портале (пусть версии 0.95 и без спроса), и качается людями. Считай, что уже опубликован, и че?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы вот тут критикуете меня, но я пока не видел ни одной достойной
|
|
 |
|
 |
|
А ты и не читал, раз ничего кроме "Дара Крома" не видел. И причем тут мы, если ты
Константину на одно слово разродился килограммом текста бессмысленного?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дар Крома не безнадёжен, но я бы такое В НЫНЕШНЕМ ВИДЕ не купил)))))
|
|
 |
|
 |
|
Ну скока ты продолжать оскорблять меня будешь? Из всех дочитавших дальше пролога, только тебе, и одному защитнику прав копрофилов не понравилось.
Если уж говорить на чистоту, если ты начал нападки такого общего масштаба, то надо отметить, что и я ничего из того, что ты написал - не купил бы, не принял бы в дар, не почитал бы. И че?