![]() |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Deus Cogitus
|
Че прям у Говарда, прям "barbarous Turan"?
Ага, "like", "as", "as if", "as though". А так позволяют конечно. Если есть соответствующий контекст.
Не-не комментировать надо. Ну мне прям интересно стало, кто прочитав "золотые шлемы, золотые наконечники копий", подумает, что написано про золото, а кто про сталь? Жаль голосовалку прикрутить нельзя....
Сколько пафоса... Мне кажется, что через 20 лет, на прилавках книги останутся только специфического характера. Какие-нибудь кодексы, финансовые справочники, подарочные издания и раритеты. Художественная литература уйдет в виртуал.
И что касается виртуала, Дар Крома выложен на одном крупном библиотечном портале (пусть версии 0.95 и без спроса), и качается людями. Считай, что уже опубликован, и че?
А ты и не читал, раз ничего кроме "Дара Крома" не видел. И причем тут мы, если ты Константину на одно слово разродился килограммом текста бессмысленного?
Ну скока ты продолжать оскорблять меня будешь? Из всех дочитавших дальше пролога, только тебе, и одному защитнику прав копрофилов не понравилось. Если уж говорить на чистоту, если ты начал нападки такого общего масштаба, то надо отметить, что и я ничего из того, что ты написал - не купил бы, не принял бы в дар, не почитал бы. И че? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 30.10.2010 в 08:41. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|