Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2010, 13:47   #10
Следопыт

Поблагодарил(а): 663
Поблагодарили 230 раз(а) в 142 сообщениях
Terrano стоит на развилке
Щелкни, чтобы пообщаться. Mail.Ru Агент: david_mbs@mail.ru
1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Сканирование [бронза]: 5-19 cканов 
По умолчанию Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:
Автор: Пелиас КофийскийПосмотреть сообщение
причём тут взросление?

Цитата:
спорим на что хочешь, что самое позднее через 20 лет на прилавках будут лежать мои книги в том числе и по Конану?

притом не думай что ты такой писатель, которого через 20 лет будут издавать!

Цитата:
Дар Крома не безнадёжен, но я бы такое В НЫНЕШНЕМ ВИДЕ не купил))))) и даже подаренное читать бы не стал.... чего-то в нём.... ну не знаю.... не хватает) не цепляет.....

во отжог!

Цитата:
Автор: Junta KhanПосмотреть сообщение
Пелиас, давно бы уже узнали друг у друга контакты, встретились бы в реале и набили бы друг другу морды, чтобы выяснить кто есть кто…

крассавчик хорошо сказал

Цитата:
да язнаю, что вы выложены на виртуальном ресурсе)))) это говорит о том, что вы написали КАЧЕСТВЕННЫЙ роман, по КАЧЕСТВУ да и вообще намного превосходящий видимо всё последнее что было опубликовано про Конана)))))) это действительно большая заслуга)))) другое дело что это ну.... не делает его интересно-читабельным что ли))))))

прости, а что тогда?? им что, пиаром надо заняться??

Цитата:
Есть ли какая то достижимая цель у них или это процесс бесконечный?

сам ответил на свой вопрос

Цитата:
наплодили поддакивающих шестерок-провокаторов, которые, то ли хохмы ради, то ли от недостатка ума, периодически подогревают "ваши взаимоотношения".

пожалуста без оскорблений

Цитата:
надо уж как-то изначально опредляться - произведение пародийно-ироничное, или серьёзное

будешь следовать стандартам, так и будешь "одним из писак..."
я лично, когда что-то сочиняю, стараюсь описать данную сцену таким образом, каким это будет наиболее интересным, а то, что на одной странице написано с йумаром и иронийэй, а на другой мрачный doom, это значит, что автор(ы) этих сцен не захотели следовать общим канонам. жизнь человека не может все время быть ироничной или например, все время мрачной, хоть одну минуту или две он таки посмеется над чем нибудь

Цитата:
до сих пор от моих замечаний просто отмахивались по большей части))))

по большоей части, не имеющими никакого смысла, ты им предолжи что-нить эдакое-распрекрасное, сам посмотришь, они примут твой совет или нет?

Цитата:
в общем это долго и мы тут не про Дар Кома что ли.... в общем это долго, да мы тут и не про Дар Крома что ли))))

диск заело ))

picture
picture
picture
Terrano вне форума   Ответить с цитированием