Вааааааааай, Зена, моя любимая женщина! Обожала эти сериалы, хотя с прискорбием вынуждена согласиться, что
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
начинались так же, но к чему они в конце концов скатились?..
|
|
 |
|
 |
|
Из свежепросмотренного:
-
"Доброе утро". Несколкьо примитивная комедия в стиле "Дьявол носит Прада" про то, как нелегка жизнь деловой жевушки. Жемчужина картины - Харрисон Форд, которого я обожала еще со времен Хана Соло. Форд, пусть и постаревший, украсит собой любую картину, даже самую провальную.) Рейчел МакАддамс, анпротив, произвела устрашающее впечатление: какая-то дерганая, наигранная, насквозь фальшивая. Даже странно, что она же играла в "Шерлоке Холмсе".
-
"Гадкий я". Милейший мультик, с обожаемым мной сюжетом про плохого-хорошего злодея. Правда, до "Мегамозга", все же, не дотягивает".
-
"Поцелуй сквозь стену". Как российское кино - очень даже. Как просто кино - на уровне, на голову выше тупорылых комедий а-ля "самый лучший фильм 1,3". Про второй умолчу, ибо там было действительно смешно.
В планах:
-
"Санктум". Иду исключительно ради эффекта, да и люблю смотреть фильмы про "выживание". Ну, и хочу посмотерть на Ричарда Роксбурга.)
-
"Зеленый Шершень". Да, комиксово. Да, мужики в глумливых масочках. Да, название такое, что врагу не пожелаешь. Но вот люблю я фильмы по комиксам, хотя отдаю предпочтение все-таки больше Марвелу. В любом случае, посмотреть интересно.