|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
эротические фантазии Старка о киммерийце
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да это наверное жена Глумова писала. Она любит такие вещи. Можно взглянуть на начало первого "Бен-Морга".
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это там где Тот-Амона опускали? Да ну тут ещё ладно. А вот про плен Конана в Халоге категорически не советую Монаху читать
|
|
 |
|
 |
|

По ходу я поторопился с классификацией "Саги..." - надо было ещё одну категорию создать, нулевую - для "особоодарённых"!

Только не говорите мне, что и это тоже пошло в печать!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А я честно говоря, даже не задумывался над этим. Ну музыку не плохую играли, когда попадалась слушал с удовольствием. А там задумываться кто они были по ориентации - неа...
|
|
 |
|
 |
|
Ага - щас!!!
Буду я просто так слушать чебураторов, один из которых, несмотря на все причуды в стиле в 80-х, выглядит "ненадёжно" и подозрительно гламурно для мужика, какую бы они там музыку классную не играли!!!
Это при том, что в первых клипах Андэрс вполне нормальный, без косметики и прочих наворотов:
Жаль мужика, конечно, но сам виноват: дай бабе власть - она из мужа куклу сделает.
Проверено не единожды...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но.... нда. Всё-таки не понимаю людей, которые вот так вот....
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я прочитал, ну почти целиком. неожиданно, однако. он там сам не блеванул, когда писал?)))))))) Интересно, кто его самого так обидел?
|
|
 |
|
 |
|

Ну вот, даже человек свободных взглядов - Пелиас, согласен!
Добавлено через 5 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
и в мыслях не было, Кром свидетель! просто хотел поддержать разговор
|
|
 |
|
 |
|

Да я то понял, просто, по моему, де Сад - отдыхает по сравнению...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
да это так, цветочки. финал истории тебе лучше не знать
|
|
 |
|
 |
|
Да, читать такое сложно...
Так это только Интернет-вариант или всё же СЗ таки превзошёл все мои ожидания и пропустил это в печать?