![]() |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Полководец
|
По ходу я поторопился с классификацией "Саги..." - надо было ещё одну категорию создать, нулевую - для "особоодарённых"! Только не говорите мне, что и это тоже пошло в печать!
Ага - щас!!! Буду я просто так слушать чебураторов, один из которых, несмотря на все причуды в стиле в 80-х, выглядит "ненадёжно" и подозрительно гламурно для мужика, какую бы они там музыку классную не играли!!! ![]() Это при том, что в первых клипах Андэрс вполне нормальный, без косметики и прочих наворотов: Жаль мужика, конечно, но сам виноват: дай бабе власть - она из мужа куклу сделает. Проверено не единожды...
Ну вот, даже человек свободных взглядов - Пелиас, согласен!Добавлено через 5 минут
Да я то понял, просто, по моему, де Сад - отдыхает по сравнению...
Да, читать такое сложно... Так это только Интернет-вариант или всё же СЗ таки превзошёл все мои ожидания и пропустил это в печать? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось monah240683, 19.02.2011 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|