|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Germanik, Я тебе могу сказать, что неудержимые практически не использовали компьютерную графику, только лишь чуть-чуть.
|
|
 |
|
 |
|
Ну спецэффекты - это не обязательно компьютерная графика. Хотя всё видимо идёт к тому, что в будующем эти понятия станут тождественны
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но когда в конце, после просмотра, говорят: "Ну чё - спецэффекты то нормальные!" - это тоже не дело: это фильм на один-два раза...
|
|
 |
|
 |
|
Согласен. но хорошие спецэффекты - это всё-таки плюс фильму. а не минус.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
"Ван Хелсинг" имеешь ввиду?
|
|
 |
|
 |
|
Да, его
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Смотрел пару раз... уже давно и если подвернётся где случай - посмотрю ещё разок. А вообще - не очень захватило: запомнилось - ГГероиня, вампирши прикольные и арбалет-револьвер или как оно там называется - и так кой чего по мелочи. Вывод: помню что что-то такое смотрел - как бы в сплошную массу со всем не сливается, но больше сказать нечего, так как не знаю с чего этот фильм "лепили", чтобы сравнить...
|
|
 |
|
 |
|
Ну может и не совсем удачный пример, но я к тому. что бы получился хороший фильм не обязательно следовать оригиналу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вывод: помню что что-то такое смотрел - как бы в сплошную массу со всем не сливается, но больше сказать нечего, так как не знаю с чего этот фильм "лепили", чтобы сравнить...
|
|
 |
|
 |
|
Ну повидимому "Дракула" Брема Стокера.