Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2011, 09:29   #4619
Deus Cogitus

Поблагодарил(а): 386
Поблагодарили 1,143 раз(а) в 589 сообщениях
Blade Hawk стоит на развилке
Красный Циник: Справедлив, правдив, циничнокрасен. Сага о Конане - 2012: За первое место на конкурсе по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Победитель зимнего конкурса 2011: Автор лучшего рассказа Зимнего Конкурса 2011 Наполнение wiki [бронза] Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:
Автор: Зогар СагПосмотреть сообщение
Я помню как вы там с упоением и взахлеб перемывали косточки Пелиасу, с каким удовольствием ты сделал это еще раз когда открыл для себя Лурк...ну и так далее

Косточки Пелиасу мы перемывали и здесь. И много. И сейчас этим иногда занимаемся. И ты тоже в этом принимал участие. Ну и чё? Это свидетельствует о какой-то ненормальности? С учетом того, что Пелиас сам это на себя вызвал?

Ты тут решил сейчас невинно-угнетенного Пелиаса защищать что-ли? Он и сам справится. Не стоит теперь Каспарова и Новодворскую из себя строить.

Цитата:
Само по себе их наличие - и регулярное появление снова и снова- уже красноречиво свидетельствует о направленности данного сайта...Когда меня банили в разделе "рецензии" половина тем была посвящена Бартоку, о котором "рецензий" было написано чуть ли не столько же сколько обо все остальных...

Сайт посвящен много чему. В том числе критике. Следствием критики являются рецензии. Оформленные и читаемые, они выкладываются для общественного мнения. Миллионы сайтов по всей сети занимаются тем же самым. Например АГ, КГ, AVGN, Nostalgia Critic и прочая. Это - нормально.

Те самые, которых ты так панически боишься, считая, что они формируют общественное мнение (см последствия вентилятора в теме про землеройку). Только несмотря на это ты умудрился занять высокое место на конкурсе. Парадокс, да?

Цитата:
А что это?

А ты пройди по ней.
Цитата:
Автор: Михаэль фон БартокПосмотреть сообщение
http://q.gay-connection.ru/samael79

Зарегистрируйся если хочешь.

Цитата:
которого ты тут так самоотверженно отмазываешь

Как сказал! Как сказал! Надо видеоролик из "Остина Пауэрса" сделать, или гифку. "И потекла моя слеза!"

С Чертознаем-то ясно все. Причины, предпосылки. А вот чего вы его тут так усердно "пиарите", при общих провозглашениях, что вам "типа плевать" - я не понимаю.

Цитата:
С хуя ли?..Черт, которого ты тут так самоотверженно отмазываешь объективен чтоли по отношению ко мне или к Бартоку? ( про пелиаса я уже молчу)? Такого рода призывы я расматриваю как очередные двойные стандарты, которые являются основой основ "критики" твоего соавтора

Исходя из твоего мнения о Чертознае, обозначения его позиции, как несправедливой, неправомерной, крайне предвзятой и неправдивой, следует ли вышеуказанное утверждение подтверждением того, что оно сформулировано подобным образом и обладает всеми этими признаками?

Цитата:
Копаться в говне у меня нет никакой потребности- мне вполне достаточно того, что я видел пока пребывал на том ресурсе...

I knew you'd say that!

Цитата:
Блейд, спрашивал ли ты у своего соавтора- "ты медик"?

Не доводилось.

ЗЫ Мы до сих пор с ним что-то совместное пишем?

picture
picturepicturepicture
picturepicturepicture
Blade Hawk вне форума   Ответить с цитированием