|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я помню как вы там с упоением и взахлеб перемывали косточки Пелиасу, с каким удовольствием ты сделал это еще раз когда открыл для себя Лурк...ну и так далее
|
|
 |
|
 |
|
Косточки Пелиасу мы перемывали и здесь. И много. И сейчас этим иногда занимаемся. И ты тоже в этом принимал участие. Ну и чё? Это свидетельствует о какой-то ненормальности? С учетом того, что Пелиас сам это на себя вызвал?
Ты тут решил сейчас невинно-угнетенного Пелиаса защищать что-ли? Он и сам справится. Не стоит теперь Каспарова и Новодворскую из себя строить.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Само по себе их наличие - и регулярное появление снова и снова- уже красноречиво свидетельствует о направленности данного сайта...Когда меня банили в разделе "рецензии" половина тем была посвящена Бартоку, о котором "рецензий" было написано чуть ли не столько же сколько обо все остальных...
|
|
 |
|
 |
|
Сайт посвящен много чему. В том числе критике. Следствием критики являются рецензии. Оформленные и читаемые, они выкладываются для общественного мнения. Миллионы сайтов по всей сети занимаются тем же самым. Например АГ, КГ, AVGN, Nostalgia Critic и прочая. Это - нормально.
Те самые, которых ты так панически боишься, считая, что они формируют общественное мнение (см последствия вентилятора в теме про землеройку). Только несмотря на это ты умудрился занять высокое место на конкурсе. Парадокс, да?
А ты пройди по ней.
 |
 |
|
|
 |
Автор: Михаэль фон Барток |
 |
|
|
|
|
|
|
http://q.gay-connection.ru/samael79
|
|
 |
|
 |
|
Зарегистрируйся если хочешь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
которого ты тут так самоотверженно отмазываешь
|
|
 |
|
 |
|
Как сказал! Как сказал! Надо видеоролик из "Остина Пауэрса" сделать, или гифку.

"И потекла моя слеза!"
С Чертознаем-то ясно все. Причины, предпосылки. А вот чего вы его тут так усердно
"пиарите
", при общих провозглашениях, что вам "типа плевать" - я не понимаю.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С хуя ли?..Черт, которого ты тут так самоотверженно отмазываешь объективен чтоли по отношению ко мне или к Бартоку? ( про пелиаса я уже молчу)? Такого рода призывы я расматриваю как очередные двойные стандарты, которые являются основой основ "критики" твоего соавтора
|
|
 |
|
 |
|
Исходя из твоего мнения о Чертознае, обозначения его позиции, как несправедливой, неправомерной, крайне предвзятой и неправдивой, следует ли вышеуказанное утверждение подтверждением того, что оно сформулировано подобным образом и обладает всеми этими признаками?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Копаться в говне у меня нет никакой потребности- мне вполне достаточно того, что я видел пока пребывал на том ресурсе...
|
|
 |
|
 |
|
I knew you'd say that!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Блейд, спрашивал ли ты у своего соавтора- "ты медик"?
|
|
 |
|
 |
|
Не доводилось.
ЗЫ Мы до сих пор с ним что-то совместное пишем?