![]() |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Количество тем ничего не значит. а) Важно еще и количество страниц в той теме. Я помню как вы там с упоением и взахлеб перемывали косточки Пелиасу, с каким удовольствием ты сделал это еще раз когда открыл для себя Лурк...ну и так далее б) Само по себе их наличие - и регулярное появление снова и снова- уже красноречиво свидетельствует о направленности данного сайта...Когда меня банили в разделе "рецензии" половина тем была посвящена Бартоку, о котором "рецензий" было написано чуть ли не столько же сколько обо все остальных... ну и товарищ при каждом удобном случае старается куснуть своих недругов, даже в тех темах которые их не касаются... Вот в недавней реце на альтернативу, размещенную у нас на форуме это тоже присуствовало... в) Копаться в говне у меня нет никакой потребности- мне вполне достаточно того, что я видел пока пребывал на том ресурсе...
С хуя ли?..Черт, которого ты тут так самоотверженно отмазываешь объективен чтоли по отношению ко мне или к Бартоку? ( про пелиаса я уже молчу)? Такого рода призывы я расматриваю как очередные двойные стандарты, которые являются основой основ "критики" твоего соавтора
А что это? говновысранная, впрочем, хорошее слово....наглядно демонстрирует уровень твоего товарисща... Добавлено через 27 минут Вот еще цитата из жежехи...
Блейд, спрашивал ли ты у своего соавтора- "ты медик"? ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Зогар Саг, 09.03.2011 в 09:00. Причина: Добавлено сообщение
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |