Та нет отпишусь уже тут напоследок...поскольку ты меня все-таки малость разозлил своим постом...
Рецензии Чертозная которые тебя так восхищают, рассчитаны на то, что:
1) Человек который их читает не читал собственно "рецензируемое" произвдение
2) Не знает толком Саги
3) Не знает толком истории...
На всем этом я ловил его многократно - потому что и сам твой соавтор не отличается феноменальными познаниями в этой области и рецензируемое произвдение читает по диагонали- что было видно по недавней "рецензии" на "Земляного монстра".
И вот это
реально БЕСИТ, понимаешь? Кто, он млять такой, чтобы критиковать меня, хотя сам в том что критикует ни уха, ни рыла?...Какое чувство должен вызвать человек, который тыкает всем неугодным соотвествием/несоотвестивем классики, хотя сам он - альтернативщик еще тот?
Но народ оригиналы читает редко- проще похихикать и забыть...Цитаты говоришь приводит? Я тоже могу понадергать выборочно цитат, раздуть мелочи до небес, сделать сравнения и представить тем самым произведение как полный остой. Язык у него острый говоришь? Ну если тебе противно читать, то что написано у меня в подписи, но зато у тебя "находят теплое воприятие" вот такие перлы:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
вкупе со своими червями в голове, заботах о родине, и маленьким шизофреничным мирком, на основе которого можно защитить докторскую по психиатрии. А на исследование «автора» можно сделать пару-тройку научных открытий, которые помогут при лечении неврозов, психозов и комплексов, у дам фригидного возраста.
Что имеем? Гуманоида (может, конечно, и не гуманоида, но раз как-то на клавиатуру жмет – пусть будет гуманоид) который не знает о чем писать, а потому пишет обо всем, за что может зацепиться: за свои комплексы и пожизненное долбоебство, свои половые фантазии и уверенность в кубе, все что не пишу истинно и только так. Лечение этому гражданину уже явно не поможет, см. «Оду о страданиях от гвоздя в ноге», такое впечатление для взрослого (по годам, а не уму) мужика (в смысле пол у субъекта мужской, но к мужику он имеет столько же отношения, сколько и С. Зверев. Ну какой это мужик, который верещит резанной свиньей и жует сопли от воспоминания случайной бляди) |
|
 |
|
 |
|
http://samael79.livejournal.com/366.html
Или у тебя находят живой отклик гомо-копрофильские фантазии отсюда:
http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1264
То мне тебе больше нечего сказать. В принципе я и сейчас зря трачу время пытаясь тебе что-то объяснить. Потому что рука руку моет, а обе руки моют лицо, ага...
Dixi