![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]() Та нет отпишусь уже тут напоследок...поскольку ты меня все-таки малость разозлил своим постом...
Рецензии Чертозная которые тебя так восхищают, рассчитаны на то, что: 1) Человек который их читает не читал собственно "рецензируемое" произвдение 2) Не знает толком Саги 3) Не знает толком истории... На всем этом я ловил его многократно - потому что и сам твой соавтор не отличается феноменальными познаниями в этой области и рецензируемое произвдение читает по диагонали- что было видно по недавней "рецензии" на "Земляного монстра". И вот это реально БЕСИТ, понимаешь? Кто, он млять такой, чтобы критиковать меня, хотя сам в том что критикует ни уха, ни рыла?...Какое чувство должен вызвать человек, который тыкает всем неугодным соотвествием/несоотвестивем классики, хотя сам он - альтернативщик еще тот? Но народ оригиналы читает редко- проще похихикать и забыть...Цитаты говоришь приводит? Я тоже могу понадергать выборочно цитат, раздуть мелочи до небес, сделать сравнения и представить тем самым произведение как полный остой. Язык у него острый говоришь? Ну если тебе противно читать, то что написано у меня в подписи, но зато у тебя "находят теплое воприятие" вот такие перлы:
http://samael79.livejournal.com/366.html Или у тебя находят живой отклик гомо-копрофильские фантазии отсюда: http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1264 То мне тебе больше нечего сказать. В принципе я и сейчас зря трачу время пытаясь тебе что-то объяснить. Потому что рука руку моет, а обе руки моют лицо, ага... Dixi |
|||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Зогар Саг, 09.03.2011 в 14:51.
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |