Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2011, 15:08   #4660
Deus Cogitus

Поблагодарил(а): 386
Поблагодарили 1,143 раз(а) в 589 сообщениях
Blade Hawk стоит на развилке
Красный Циник: Справедлив, правдив, циничнокрасен. Сага о Конане - 2012: За первое место на конкурсе по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Победитель зимнего конкурса 2011: Автор лучшего рассказа Зимнего Конкурса 2011 Наполнение wiki [бронза] Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Тут оно "как бы" Зогар получается, что ты своим постом "напоследок" типа поставил точку, после которой мне типа утереться надо, чтобы дальше не разжигать флейм?

Так оно "как бы" не бывает.

Цитата:
Автор: Зогар СагПосмотреть сообщение
Цитаты говоришь приводит? Я тоже могу понадергать выборочно цитат, раздуть мелочи до небес, сделать сравнения и представить тем самым произведение как полный остой. Язык у него острый говоришь?

В том-то и дело! Сделай! В этом все и отличие.

Цитата:
Рецензии Чертозная которые тебя так восхищают, :

Ты специально так провокационно высказываешься? Да? Где я сказал, что они меня восхищают?

Цитата:
Потому что рука руку моет, а обе руки моют лицо, ага...

После этого, я видимо тебя возлюбить, должен, да?

Цитата:
1) Человек который их читает не читал собственно "рецензируемое" произвдение

Как я уже говорил - что-то можно пропустить. Нет в этом ничего криминального. И это абсолютно не означает, что произведение твое не читали "толком".

Цитата:
2) Не знает толком Саги

Что такое "Сага" Зогар?

Цитата:
3) Не знает толком истории...

Если ты про твои перлы о том, что наличие исторического флота у крестоносцев является доказательной базой для постройки одноразового флота на задрипанном озере в глуши - и тому подобного - а не согласие с этим - (ну типа противление высосанному из пальцу увязыванию абсолютно не связанных между собою исторических фактов и выдуманных сюжетов) - подтверждением "незнания истории", то не надо об этом, ага.

Последний раз редактировалось Blade Hawk, 09.03.2011 в 16:15.

picture
picturepicturepicture
picturepicturepicture
Blade Hawk вне форума   Ответить с цитированием