Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2011, 15:02   #6223
Полководец

Поблагодарил(а): 969
Поблагодарили 625 раз(а) в 439 сообщениях
monah240683 стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 
По умолчанию Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:
Автор: ТИМПосмотреть сообщение
monah240683, твое проблему с ковриком легко решить без кровопролития (хозяина) довольно просто - сейчас в продаже есть средства до ста рублей (у нас) фирмы FLAT для кошек (есть и для собак).

Спасибо за дельный совет, ТИМ, возьму на вооружение, но пока покупать что-то для чужого кота не хочется, пока если не хочу ссориться именно так и делаю:
Цитата:
Автор: GermanikПосмотреть сообщение
А ещё можно просто поменять коврики местами. Думаю после пары подобных случаев проблема отпадёт сама собой

Цитата:
Гениально и просто!!! Я бы не догадалась!!! Спасибо, Germanik! Я впервые сегодня рассмеялась!! Думаю и monah240683 по достоинству оценит твой совет! Нет, правда, здоровский совет!!!

- уже давно: благо у нас с соседом коврики одинаковые.

Но проблема всё-равно осталась, разве что сосед иногад первым начинает бурчать в мою сторону, что так делать некрасиво!!!

Нет, вы себе наглость ситуации представляете!!!
И это то при том, что кота, если поймаю, мокаю туда носом ваккурат пока всё не вымокаю, а пару раз мокнул туда и соседа - бегал жаловаться участковому (он у нас через этаж ниже живёт, под другими придурковатыми соседями, любителями громкого Киркорова), урод.

Цитата:
А ещё из психологии котов - раз гадит значит мстит, где-то вы с ним неудачно пересеклись!

Если что - кот первый начал, это точно!!!
Просто хозяин у него злобный, на всех из подо лба смотрит, вот и кот такой же...

Цитата:
А вместе со мной его ждет подруга его Серафима (сиамская) - они с Яшкой так дружат как брат с сестрой, играют вместе, вылизывают друг друга! И наставник Яшкин, наш самый главный Кузьма (рыжее солнце голубоглазое) тоже его ждет! И "наш начальник безопасности" Зевс, и "бродяга -контразведчик" Мурзяй и наша "мерэлин монро" - белоснежная Мура... Мы все ждем Яшу!

Ого, целое семейство...
Вполне возможно, что Яшу выжили и он пошёл "погулять". У них сейчас какой-то внеочередной сезон. Вот сегодня утром на меня почти что свалились откуда-то сверху два орущих кота - думал дрались, а нет - любили друг-друга.

Цитата:
Автор: Пелиас КофийскийПосмотреть сообщение
за уроки православия вообще убил бы. может, я хочу буддизм изучать? или дао?

Хорошо, что нам ещё насильственно эту пургу не впаривали - уж хватает разных свидетелей Еговы, или как их там, учат ещё как.

А буддизм и даосизм - мне самому пришлось...

Цитата:
А ребенок мой заявил, что вообще желает изучать язычество, на что ей сказали, что получишь тогда двойку...

Беспредел!!! Особенно если учесть, что 2/3 православия у нас тут - чистой воды язычество, только что под песнопения и сказки еврейского народа из Библии.

monah240683 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил monah240683 за это полезное сообщение:
ТИМ (07.06.2011)