![]() |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]() Спасибо за дельный совет, ТИМ, возьму на вооружение, но пока покупать что-то для чужого кота не хочется, пока если не хочу ссориться именно так и делаю:
- уже давно: благо у нас с соседом коврики одинаковые. Но проблема всё-равно осталась, разве что сосед иногад первым начинает бурчать в мою сторону, что так делать некрасиво!!! ![]() ![]() ![]() Нет, вы себе наглость ситуации представляете!!! И это то при том, что кота, если поймаю, мокаю туда носом ваккурат пока всё не вымокаю, а пару раз мокнул туда и соседа - бегал жаловаться участковому (он у нас через этаж ниже живёт, под другими придурковатыми соседями, любителями громкого Киркорова), урод.
Если что - кот первый начал, это точно!!! Просто хозяин у него злобный, на всех из подо лба смотрит, вот и кот такой же...
![]() Вполне возможно, что Яшу выжили и он пошёл "погулять". У них сейчас какой-то внеочередной сезон. Вот сегодня утром на меня почти что свалились откуда-то сверху два орущих кота - думал дрались, а нет - любили друг-друга. ![]()
Хорошо, что нам ещё насильственно эту пургу не впаривали - уж хватает разных свидетелей Еговы, или как их там, учат ещё как. А буддизм и даосизм - мне самому пришлось...
Беспредел!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил monah240683 за это полезное сообщение: | ТИМ (07.06.2011) |