|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ну вот - я ж только что выше сказал: зоофилия в чистом виде! Он оправдывает себя действиями животных! |
|
 |
|
 |
|
А ты наверно ходишь в туалет потому что тебе так высший разум прописал? хД
Когда у меня жена ещё была, я был традиционен во всех смыслах из возможных
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Земля для всех, кроме уёбищных ублюдков, к которым ты недавно, как я понял, изъявил честь присоединиться! |
|
 |
|
 |
|
А кто будет определять, кто ЕСТЬ уёбищные ублюдки, а кто нет?

По-моему, убийца ребёнка - уёбищный ублюдок, если это сделано в здравом уме и твёрдой памяти. Убийца всех инакомыслящих, в том числе - нац. и секс-меньшинств - уёбищный ублюдок в кубе, потому что ведёт себя как натуральное животное, истребляя всех тех, кто на него не похож (и это тоже, заложено в генах, да-да) - поздравляю, Монах, ты только что присоединился к нам, зоофилам
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Пелиас, я б тебя только за это страдающим неизлечимым инвалидом бы сделал - за то, что таким как Чекотило выбиваешь равные права: таких также накол сажать надо! |
|
 |
|
 |
|
Не понимаю, каким это таким образом Чекотило неожиданно из маньяка превратился в педика?

Эк тебя переколбасило)))))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Все гении - ненормальные, но не все подряд пидарасы! Не льсти себе и себе подобным - вот это действительно смешно. |
|
 |
|
 |
|
Да ты сам такую цепочку провёл - я вообще-то говорил, о другом.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Одно плохо: я до последнего заставлял себя относиться к нему хорошо и думать, что он всё же натурал... |
|
 |
|
 |
|
Всё, я плачу от смеха))))) Уйди, противный
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Если вокруг полно женщин, а педерастный урод выбирает мужика - это тогда не голодуха: это заслуживает того, чтобы ему публично отрезали... скормили потом, пока не успел истечь кровью, а потом бы ещё вбили между... хороший дрын... Ну типа, как перед смертной казнью дают последний завтрак, последнюю рюмку водки, последнюю сигарету - вот, так и тут - последний... в рот и последний дрын в... |
|
 |
|
 |
|
А вот если серьёзно, какая тебе разница? Ну выбрали два мужика друг друга, и чего? Это их как бы личное дело. Не говоря уже о том, что это закодировано в генах, и только ИДИОТЫ это будут отрицать, в силу собственной боязни сделаться таковыми - классичекий вид борьбы со страхом. Убьём тех, кто нас пугает

Если человеку просто не нравяться голубые, так он пожмёт плечами и пройдёт мимо)))) Всё просто. Такая вот острая реакция, как у тебя, настораживает.
Нет, серьёзно? Что, кому-то стало плохо?)))))) Всё равно голубых мало, в процентном соотношений. Человечество не вымрет. Какая тебе собственно разница, есть они или нет?)))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
..но, тебе совершенно похер, что тебя принимают за самого отъявленного из гомиков!
Ты готов держать марку!
Молодец!
Железобетонного ануса тебе по жизни и семейного счастья, или как там сказал Элтон джон когда вышел замуж. |
|
 |
|
 |
|
Ты знаешь, я по жизн презираю только один тип людей - тех, которые не способны к такому явлению, как толерантность. Неважно к чему - другим культурам, мышлению, образу жизни, вере, ориентации. Это глупо и смешно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Вот ляпнул бы ты такое, находясь рядом со мной, в одной компании - я б тебе уши оборвал. Натурально так взял бы по уху в каждый кулак и упёршись для надёжности коленкой в подбородок - тупо бы оторвал. Если пальцы крепкие - уши отрываются, проверено на практике, главное пальцами хорошо подцепить и зафиксировать хрящ...
. |
|
 |
|
 |
|
Ну, если тебе так хочется просидеть лет 8 и выпалчивать материальную компенсацию...

Я с тобой в компанию не пойду - сегодня тебе не нравяться гомики, затвра ты начнёшь уши отрыватьнебритым, послезавтра тем, кто твою концепцию буддизма не разделяет

Ребёнок ты, Монах, не обижайся.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
..Ты бы вместо того, чтобы в гомофилии подвизаться, лучше бы действительно себе нормальную девку подыскал.
Пока ещё не поздно...
Хотя, наверное уже... По принципу как в "Что вырублено топором..." потом и хирург не сошьёт. |
|
 |
|
 |
|
А кто сказал, что я в ней подвизаюсь?

Это ты какие-то свои выводы сделал))))) Я скоро на кофе с девчонкой иду

А ты можешь продолжать уши всем гомосекам отрывать - я так понимаю, ты от этого получаешь извращённый вид полового удовлетворения? Любишь ты их, любишь, ну признайся уже!
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Другое дело, что Чёртознай указал ему его истинную личину похериста прямыми словами, которые тут, на общественном форуме по понятным причинам запрещены, но что поделать...
Меня на этот понт троллингом не купить - в теме резать гомосеков, педофилов и прочую нечесть, я неадекват вплоть до бана, но думаю, что это будет слишком большим подарком с моей стороны для тролля нарваться на вполне лаконичные замечания от Алекса или Лекса касательно словосочетаний, которые я в связи с этой темой иногда употребляю. |
|
 |
|
 |
|
Тогда я таким ещё не был, не передёргивай, проти-ивный
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Поэтому - далее более деликатно, НО - "...ту би континьюэд!" потому как откровенный гомосексуалист среди нас - это нонсенс!
Осталось только из Конана сделать матёрого Конана Моисеева Кофийского, написать по этой теме чего-нибудь душещипательное для ранимой гомосекной психики и под конец подтвердить что так всё и было у самого Говарада - причём с цытатами из оригинала "на свой взгляд"! |
|
 |
|
 |
|
Я не сторонник переделывать Конана под гомосексуализм. Для чего?
Добавлено через 5 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ну, знешь, каждый имеет право на голос и свою точку зрения, как и на то, чтобы быть гомиком, раз уж невтерпёж.
Другое дело, что и я в этом плане имею свою точку зрения, причём в моём случае - максимально радикальную и пробовать подурачиться на такие темы со мной не покатит. |
|
 |
|
 |
|
Да куражься, весело же
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Я бы мог находиться в стороне и вообще не встревать, но тусоваться с гомосеком на одном форуме, который хвастается этой своей ущербностью, а потом ещё и рассказывает, как на самом деле должно быть и что на самом деле в истории человечества тупорылыми дебилами были как раз нормальные люди - это перебор. |
|
 |
|
 |
|
айКю у голубых не ниже нормальных людей, это самоочевидно. Ущербность понятие субъективное. брыжжущие слюной при виде тех, кто от них отличаются - уж точно ущербны.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
То, что троллинг - это понятно, но и спуску гей-партиям давать не стоит, так что в ответ на голубой наезд - надо больно наступать. |
|
 |
|
 |
|
И кто тут на Вас наступает?)))))) Я твои гомофобские посты читаю уже давно, когда ещё никаких "гомосеков" на форуме и близко не было)))))
ПС: Блин, Монах. Я например, тоже считаю, что девчонки, в принципе если, должны спать с мужиками. И наоборот. Лесбиянки и голубые - это глупость. С одной стороны. Это типа если бы мы жили в некоем "иделаьном" мире. Типа коммунизма. Но только вот мир не идеален. Если не брать 1% генетических аномалий, все лесбо и гомо - чаще всего, люди, пережившие какие-то психотравмы))))) Хотя, иногда, это просто желание экспериментировать.
В нашем мире круго множество НЕНОРМАЛЬНОГО. И что дальше?))))))
Ориентация - этокапля в море среди того ненормального, в котором мы живём.
А, да, ещё.
Вопрос.
Ты убил бы Александра Македонского и всех греков того периода? ну, они же были бисексуалами?
Прикончил бы самураев?
Оторвал бы уши Сапфо?