![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Если бы вас выслали с Земли, куда бы вы отправились жить? | |||
| Альфа Центавра |
|
2 | 20.00% |
| Юггот |
|
1 | 10.00% |
| Обратная сторона луны |
|
0 | 0% |
| Марс |
|
2 | 20.00% |
| Матрица |
|
0 | 0% |
| Параллельный мир |
|
1 | 10.00% |
| Дрейф в открытом космосе |
|
0 | 0% |
| Как-нибудь заныкался бы под землю или в окиян |
|
1 | 10.00% |
| Без разницы, куда занесет нелегкая! |
|
3 | 30.00% |
| Черта с два бы они меня выгнали! |
|
2 | 20.00% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 10. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Король
|
А ты наверно ходишь в туалет потому что тебе так высший разум прописал? хД Когда у меня жена ещё была, я был традиционен во всех смыслах из возможных
А кто будет определять, кто ЕСТЬ уёбищные ублюдки, а кто нет? По-моему, убийца ребёнка - уёбищный ублюдок, если это сделано в здравом уме и твёрдой памяти. Убийца всех инакомыслящих, в том числе - нац. и секс-меньшинств - уёбищный ублюдок в кубе, потому что ведёт себя как натуральное животное, истребляя всех тех, кто на него не похож (и это тоже, заложено в генах, да-да) - поздравляю, Монах, ты только что присоединился к нам, зоофилам
Не понимаю, каким это таким образом Чекотило неожиданно из маньяка превратился в педика? Эк тебя переколбасило)))))
Да ты сам такую цепочку провёл - я вообще-то говорил, о другом.
Всё, я плачу от смеха))))) Уйди, противный
А вот если серьёзно, какая тебе разница? Ну выбрали два мужика друг друга, и чего? Это их как бы личное дело. Не говоря уже о том, что это закодировано в генах, и только ИДИОТЫ это будут отрицать, в силу собственной боязни сделаться таковыми - классичекий вид борьбы со страхом. Убьём тех, кто нас пугает Если человеку просто не нравяться голубые, так он пожмёт плечами и пройдёт мимо)))) Всё просто. Такая вот острая реакция, как у тебя, настораживает. Нет, серьёзно? Что, кому-то стало плохо?)))))) Всё равно голубых мало, в процентном соотношений. Человечество не вымрет. Какая тебе собственно разница, есть они или нет?)))
Ты знаешь, я по жизн презираю только один тип людей - тех, которые не способны к такому явлению, как толерантность. Неважно к чему - другим культурам, мышлению, образу жизни, вере, ориентации. Это глупо и смешно.
Ну, если тебе так хочется просидеть лет 8 и выпалчивать материальную компенсацию... Я с тобой в компанию не пойду - сегодня тебе не нравяться гомики, затвра ты начнёшь уши отрыватьнебритым, послезавтра тем, кто твою концепцию буддизма не разделяет Ребёнок ты, Монах, не обижайся.
А кто сказал, что я в ней подвизаюсь? Это ты какие-то свои выводы сделал))))) Я скоро на кофе с девчонкой иду А ты можешь продолжать уши всем гомосекам отрывать - я так понимаю, ты от этого получаешь извращённый вид полового удовлетворения? Любишь ты их, любишь, ну признайся уже! ![]() Добавлено через 1 минуту
Тогда я таким ещё не был, не передёргивай, проти-ивный
Я не сторонник переделывать Конана под гомосексуализм. Для чего? Добавлено через 5 минут
Да куражься, весело же
айКю у голубых не ниже нормальных людей, это самоочевидно. Ущербность понятие субъективное. брыжжущие слюной при виде тех, кто от них отличаются - уж точно ущербны.
И кто тут на Вас наступает?)))))) Я твои гомофобские посты читаю уже давно, когда ещё никаких "гомосеков" на форуме и близко не было))))) ПС: Блин, Монах. Я например, тоже считаю, что девчонки, в принципе если, должны спать с мужиками. И наоборот. Лесбиянки и голубые - это глупость. С одной стороны. Это типа если бы мы жили в некоем "иделаьном" мире. Типа коммунизма. Но только вот мир не идеален. Если не брать 1% генетических аномалий, все лесбо и гомо - чаще всего, люди, пережившие какие-то психотравмы))))) Хотя, иногда, это просто желание экспериментировать. В нашем мире круго множество НЕНОРМАЛЬНОГО. И что дальше?)))))) Ориентация - этокапля в море среди того ненормального, в котором мы живём. А, да, ещё. Вопрос. Ты убил бы Александра Македонского и всех греков того периода? ну, они же были бисексуалами? Прикончил бы самураев? Оторвал бы уши Сапфо? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 31.07.2011 в 09:30. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|