|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ах твою же в душу же мать, я ему оказывается гадости пишу! Пелиасу все пишут гадости, а он мне только- объективную критику. Пелиас только правду - матку в глаза режет и никак иначе.
Да мне уже плевать, что и как ты ут будешь говорить- я рекдо выхожу из себя, но сейчас тебе это удалось. Своей брехней, своим идиотскими предьявами, своим самозабвенным хамство, которого ты походу уже и не замечаешь, ты вполне заслужил о себе таких отзывов... |
|
 |
|
 |
|
Ну так определись, да или нет. Ибо хамишь как раз ТЫ. И уже давно. Хватит "чистеньким" притворяться. Потворююсь, если ты тупой: я ругаю КОНКРЕТНО взятый отдельный текст, ты - пишешь гадости более глобального плана, про меня как автора и человека в целом? Разницу не замечаешь?
Добавлено через 39 секунд
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
самозабвенным хамство |
|
 |
|
 |
|
да, твои неоднократные язвительно=хамские коменты про меня, которые начались сразу же, как ты только пришёл на ЭКСМО - это видимо, незачёт
Добавлено через 2 минуты
Иди найух, Зогар. И непритворяйся беленьким - вы все тут умеете хамить, и очень здорово. И не надо только прикрываться тем, что я вас якобы довожу: я Чёрту написал, что его част в Даре Крома - *уйня, он сорвался, назвал меня педерастом и ушёл в свой форум, теперь ты не можешь выдержать критику ПО ОДНОМУ единственному произведению. Нуну. При этом сами ОТКРОВЕННО издеваетесь над моими текстами. В то время как сами пишете охренительную *уиту, даже не замечая этого.