![]() |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Король
|
Ну так определись, да или нет. Ибо хамишь как раз ТЫ. И уже давно. Хватит "чистеньким" притворяться. Потворююсь, если ты тупой: я ругаю КОНКРЕТНО взятый отдельный текст, ты - пишешь гадости более глобального плана, про меня как автора и человека в целом? Разницу не замечаешь? Добавлено через 39 секунд
да, твои неоднократные язвительно=хамские коменты про меня, которые начались сразу же, как ты только пришёл на ЭКСМО - это видимо, незачёт ![]() Добавлено через 2 минуты Иди найух, Зогар. И непритворяйся беленьким - вы все тут умеете хамить, и очень здорово. И не надо только прикрываться тем, что я вас якобы довожу: я Чёрту написал, что его част в Даре Крома - *уйня, он сорвался, назвал меня педерастом и ушёл в свой форум, теперь ты не можешь выдержать критику ПО ОДНОМУ единственному произведению. Нуну. При этом сами ОТКРОВЕННО издеваетесь над моими текстами. В то время как сами пишете охренительную *уиту, даже не замечая этого. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 06.09.2011 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|