13.04.2012, 12:50
|
|
The Boss
Поблагодарил(а): 1,077
Поблагодарили 2,281 раз(а) в 1,123 сообщениях
|
Re: Сборник комментариев
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Следуя твоим же словам могу отметить, что это только твоё мнение. Каждый имеет право на своё. И если кому-то нравится одно, он может даже возвести его в абсолют, то не факт, что другой не выкинет это в мусорную корзину. Я уже устал всем повторять это на разных сайт, как и то, что без ошибок писать нельзя вообще (!). Но меня почему-то мало кто слушает Не, не авторитет, никак
|
|
 |
|
 |
|
Так я со своим мнением никуда не лезу и не говорю что кто-то там в облаках витает только потому что у него мнение не такое как у меня. У всех своё мнение - это само собой разумеется и об это не нужно никому говорить, это понятно. Но не нужно выдавать своё мнение за мнение всех читателей и на это основании говорить что жюри неверно судит. Кто может знать мнение читателей? На форуме не присутствует даже половина из тех кто прислал тексты. По крайней мере они не сочли нужным отписаться. Так что мнение читателей неизвестно. Я по этому поводу устроил бы голосование, но т.к. всем пофиг, то и мне пофиг.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
|