Хайборийский Мир  

Вернуться   Хайборийский Мир > Конкурсы > Horror-конкурс
Wiki Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2012, 10:32   #11
Корсар

Поблагодарил(а): 55
Поблагодарили 64 раз(а) в 44 сообщениях
Jamal стоит на развилке
По умолчанию Re: Сборник комментариев

Цитата:
Автор: Пелиас КофийскийПосмотреть сообщение
всё же в редакциях вас будут оценивать именно так.

Не всегда и не во всех. Но да, тенденция ныне такова, что с пафосом нигде не пролезть. А именно его, в умеренных количествах, конечно, и с умение его употреблять, считаю одним из основных положительных аспектов произведения. Нельзя писать совсем без него, как пишут в наше время. Тексты становятся похожи один на другой, а в итоге соревнуются по красоте с журнальными статьями или с отчётами криминалистов. Это скучно. Автор не виден за всеми этими вырезаниями. Вот сейчас, я уверен, не смогу отличить и трёх давно издающихся авторов друг от друга.

Цитата:
Автор: Lex ZПосмотреть сообщение
Mogu skazat', chto ya udivlem tol'ko tem, chto mnogim plohim rasskazam sudyi postavili neplohie ocenki.

Следуя твоим же словам могу отметить, что это только твоё мнение. Каждый имеет право на своё. И если кому-то нравится одно, он может даже возвести его в абсолют, то не факт, что другой не выкинет это в мусорную корзину. Я уже устал всем повторять это на разных сайт, как и то, что без ошибок писать нельзя вообще (!). Но меня почему-то мало кто слушает Не, не авторитет, никак

Vaya con Dios
Jamal вне форума   Ответить с цитированием