|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Именно, что тот, но я заметил, что в большинстве споров ты только и разговариваешь, что об абстрактных вещах, постоянно уходя от прямых ответов
Вот и случилась ситуация и за неё девки будут отвечать перед судом. В чём проблема? |
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
Ну так потому что любая истина конкретна, исторична, субъективна. Нет каких-то абстрактных истин.
Пример.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
ТО есть, если ты что-то неуважаешь или это тебе противно, то нужно выражать протест против этого, не заботясь о чувствах тех людей? Можешь кратко: да или нет. |
|
 |
|
 |
|
я ем в столовой.
вот кто-то ест свинину, а мне это противно. но я промолчу.
вот кто-то есть суп, сморкается туда и ест. я знаешь ли, всё-таки выражу протест, не заботясь о его чувствах
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Так ты начни уважать, глядишь к тебе люди потянуться
Почему все хотят только к себе и мало кто даёт взамен? Ты не думал, что если будешь уважать, то кто-то ответит тебе тем же? |
|
 |
|
 |
|
да я вообще из тех людей, кого в анимэшной среде кликут "няшками". я очень мягкий, вежливый, приятный в общении человек. и это знаешь ли, вовсе не гарантирует... да ровынм счётом ничего
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ты ещё его пробабушку вспомни |
|
 |
|
 |
|
не суть. главное - высказанная мысль.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Весьма не повезёт тому, кто на это решиться. Не повезёт, в первую очередь, от народа, тех, кто верует. |
|
 |
|
 |
|
только не понятно во что верует.
православие никаким местом не христианство. Иисус выгнал торгашей из храма, а православные до сих пор торгуют всякими иконами; Иисус призывал быть милосердными, а попы благословляли на войны и т.п. Иисус сказал, что богатый не войдёт в царствие небесное, а попы все увешаны золотом.
Так во что же народ верует?
"Народ" - просто ленивое необразованное тёмное стадо, которому влом думать, и оно согласно, чтобы за него думали другие - например, всякие священники, которые несут свои мыслишки, прикрываясь именем Бога.
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Весьма не повезёт тому, кто на это решиться. Не повезёт, в первую очередь, от народа, тех, кто верует. |
|
 |
|
 |
|
Стадо всегда реакционно. Люди передовые, образованные, умные - редко разделяют воззрения большиснтва.
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
нельзя судить по священникам о религии в целом, идеальное сталкиваясь с людьми, становится утопическим. |
|
 |
|
 |
|
Православие - не религия, а конфессия. Мёртвая, реакционная, бессмысленая и бесполезная конфессия. Отжившая свой век и медленно загнивающая.