![]() |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Ну так потому что любая истина конкретна, исторична, субъективна. Нет каких-то абстрактных истин. Пример.
я ем в столовой. вот кто-то ест свинину, а мне это противно. но я промолчу. вот кто-то есть суп, сморкается туда и ест. я знаешь ли, всё-таки выражу протест, не заботясь о его чувствах ![]()
да я вообще из тех людей, кого в анимэшной среде кликут "няшками". я очень мягкий, вежливый, приятный в общении человек. и это знаешь ли, вовсе не гарантирует... да ровынм счётом ничего ![]()
не суть. главное - высказанная мысль.
только не понятно во что верует. православие никаким местом не христианство. Иисус выгнал торгашей из храма, а православные до сих пор торгуют всякими иконами; Иисус призывал быть милосердными, а попы благословляли на войны и т.п. Иисус сказал, что богатый не войдёт в царствие небесное, а попы все увешаны золотом. Так во что же народ верует? "Народ" - просто ленивое необразованное тёмное стадо, которому влом думать, и оно согласно, чтобы за него думали другие - например, всякие священники, которые несут свои мыслишки, прикрываясь именем Бога. Добавлено через 2 минуты
Стадо всегда реакционно. Люди передовые, образованные, умные - редко разделяют воззрения большиснтва. Добавлено через 1 минуту
Православие - не религия, а конфессия. Мёртвая, реакционная, бессмысленая и бесполезная конфессия. Отжившая свой век и медленно загнивающая. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 25.04.2012 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |