Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2012, 16:48   #250
Корсар

Поблагодарил(а): 55
Поблагодарили 64 раз(а) в 44 сообщениях
Jamal стоит на развилке
По умолчанию Re: Бунт писек

Цитата:
Автор: Пелиас КофийскийПосмотреть сообщение
Ну так потому что любая истина конкретна, исторична, субъективна. Нет каких-то абстрактных истин.

Так я тебе конкретный вопрос задавал. Ты же уходишь от ответа, чем показываешь себя некорректным спорщиком.
Цитата:
да я вообще из тех людей, кого в анимэшной среде кликут "няшками". я очень мягкий, вежливый, приятный в общении человек. и это знаешь ли, вовсе не гарантирует... да ровынм счётом ничего

Свод на хи-хи - это тоже весьма некорректно. Ты если споришь, то спорь... А-а-а, где это я тебе уже говорил. Но ты опять проявляешь неуважение и противоречишь сам себе. Только что ты не уважал, а теперь уважаешь всех...
Цитата:
Стадо всегда реакционно. Люди передовые, образованные, умные - редко разделяют воззрения большиснтва.

А сейчас ты оскорбляешь массу людей, многие из которых достойнее нас с тобой. Это твоё уважение?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Православие - не религия, а конфессия. Мёртвая, реакционная, бессмысленая и бесполезная конфессия. Отжившая свой век и медленно загнивающая.

Вот ещё одно проявление уважения.
Чем иногда хорошо расстояние: тут можно многое сказать, сидя за компьютером и зная, что никто тебе в глаза не посмотрит недовольно. Так это и есть терпимость к церкви? Наблюдая подобное, я даже тоскую по старому доброму средневековью.

Последний раз редактировалось Jamal, 25.04.2012 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение

Vaya con Dios
Jamal вне форума   Ответить с цитированием