|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Monk, мой совет (не более): не стоит так резко на относится к критике.
|
|
 |
|
 |
|
К критике я нормально отношусь, наслышался всякого, у меня критических статей на мои вещи побольше, чем у некоторых постов на форуме. Но, повторяю, там была не критика, а детский лепет: мне не понравилось, потому что плохо...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Более того, он имеет право это мнение высказать
|
|
 |
|
 |
|
Высказал - и высказал. Имеет право и все такое. Но зачем спорить и засорять тему, если автор ясно сказал, что несогласен и не будет ничего менять. Зачем? Я отношусь к этому как к пустому троллизму.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То есть, даже с подробным анализом вы шлете меня на три буквы?
|
|
 |
|
 |
|
Не на три, а читать другие рассказы. И я написал это сообщение раньше вашего так называемого разбора. С него и надо было начинать, но теперь уже поздно, и отвечать я не буду.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но в следующий раз указывайте, что рассказ принадлежит вам.
|
|
 |
|
 |
|
А вот это уже мое дело. И условия конкурса.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чтобы я не тратил время на его прочтение, анализ и в итоге был облит дерьмом.
|
|
 |
|
 |
|
Бедняга, может, вам моральный вред компенсировать?

Прочли - не понравилось - о боже, я десять минут жизни убил!

Не ходите на форумы, не читайте, если боитесь потерять свое драгоценное время. О каком анализе вы опять? Смешно. Сходите на Эксмо, гляньте, как там людей критикуют и поучитесь. С цитатами, ссылками, словарями, объяснениями и т.п. И не в одну строчку, а бывает, на страницу и больше - и никто, кроме вас, меркантильный вы наш, не догадался просить за это денег, а тем более кричать, что я, мол, время на вас потратил!