Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2012, 13:54   #65
Охотник за головами

Поблагодарил(а): 76
Поблагодарили 84 раз(а) в 60 сообщениях
Monk стоит на развилке
Сага о Конане 2021 - Момент славы: Конкурс миниатюры Конан-конкурс Кровавая осень Крома 2020: За призовое место на Конан-конкурсе 2020 Хоррор-конкурс 2020: За победу на хоррор-конкурсе 2020 Horror-конкурс 2018: За победу на horror-конкурсе 2018 года. 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Банда берсерков: За победу в Конан-конкурсе 2016 Шесть человек на сундук мертвеца: За победу в Хоррор-конкурсе 2015 года Трое посреди мертвецов: За второе место на конкурсе хоррор рассказов "Тёмная киммерийская ночь" в 2014 году. Один во тьме: За второе место на конкурсе хоррор-рассказов в 2012 году. 
По умолчанию Re: Конкурс - Королева степных волков

Цитата:
Автор: GermanikПосмотреть сообщение
Monk, мой совет (не более): не стоит так резко на относится к критике.

К критике я нормально отношусь, наслышался всякого, у меня критических статей на мои вещи побольше, чем у некоторых постов на форуме. Но, повторяю, там была не критика, а детский лепет: мне не понравилось, потому что плохо...
Цитата:
Автор: GermanikПосмотреть сообщение
Более того, он имеет право это мнение высказать

Высказал - и высказал. Имеет право и все такое. Но зачем спорить и засорять тему, если автор ясно сказал, что несогласен и не будет ничего менять. Зачем? Я отношусь к этому как к пустому троллизму.
Цитата:
Автор: Blade HawkПосмотреть сообщение
То есть, даже с подробным анализом вы шлете меня на три буквы?

Не на три, а читать другие рассказы. И я написал это сообщение раньше вашего так называемого разбора. С него и надо было начинать, но теперь уже поздно, и отвечать я не буду.
Цитата:
Но в следующий раз указывайте, что рассказ принадлежит вам.

А вот это уже мое дело. И условия конкурса.
Цитата:
Чтобы я не тратил время на его прочтение, анализ и в итоге был облит дерьмом.

Бедняга, может, вам моральный вред компенсировать? Прочли - не понравилось - о боже, я десять минут жизни убил! Не ходите на форумы, не читайте, если боитесь потерять свое драгоценное время. О каком анализе вы опять? Смешно. Сходите на Эксмо, гляньте, как там людей критикуют и поучитесь. С цитатами, ссылками, словарями, объяснениями и т.п. И не в одну строчку, а бывает, на страницу и больше - и никто, кроме вас, меркантильный вы наш, не догадался просить за это денег, а тем более кричать, что я, мол, время на вас потратил!
Monk вне форума   Ответить с цитированием