Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2012, 10:16   #369
Властелин мира

Поблагодарил(а): 1,223
Поблагодарили 1,034 раз(а) в 738 сообщениях
Germanik стоит на развилке
Щелкни, чтобы пообщаться. Mail.Ru Агент: germanik5@mail.ru
10000 сообщений: 10000 и более сообщений на форуме 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Кач, физуха, единоборства.

Цитата:
Автор: Зогар СагПосмотреть сообщение
Чего я не вижу?

Что белые по своему антропологическому облику отличаются от чёрных, а значит имеют разные физические возможности.

Цитата:
Это штамп. Ты просто уже капитулировал.

Скажи ещё, что среднестатический рост представителя негрской расы меньше, чем рост белого
Ну если для тебя цель любого диалога заключается в том, что бы кто-то капитулировал, то считай, что я капитулировал. Для меня же цель диалога высказать своё мнеие, выслушать мнение оппонента, и если его доводы являются действительно достойными, принять полностью или частично его мнение. Ты пока подобных фактов не предоставил.

Цитата:
Навыки постоянной стрельбы уже получены, отсюда и профессионально заниматься должно быть проще гораздо...

Возможно, но они всё равно не идут пфессиональный спорт6 во-первых потому что у них есть более насущные проблемы. во-вторых, что бы пойти в спорт опять же нужна определённая сумма денег для тренировочного оборудования - а кто им их даст?

Цитата:
Ну для примеру- у кого больше шансов сделатсья профессионалом в боксе- у любителя или у того, кто этим никогда не занимался?

Да по разному, есть и такие профессионалы, которые вообще не участвовали в любительских соревнованиях. Любительский и профессиональный бокс - это практически два разных вида спорта: ну как футзал и футбол. Хотя, согласен, что многим профессианалам очень помогает школа любительского бокса, но дело в том, что в нашем конкретном случае, африканцам никто не даёт даже возможности занятся профессианальной спортивной стрельбой (да и они пока не сильно стремяться ей заняться).

Цитата:
Конечно. Это лишние почти десять миллионов, которые ты благополучно похерил и решил, что так и надо. И так во всем.

Во первых, тут возможна погрешностьЮ, кого считать негром или не считать. Вот помесь белго, латиноса и негра - это кто? Во вторых, посчитай сколько спортсменов приходится на 10 млн. негров, а потом посчитай сколько из них стремиться заняться профессиональной спортивной стрельбой. Думаю, что цифра будет не столь велика.

Цитата:
Нет, просто нет более бесполезного занятия, чем устраивать ликбез троллю и зануде, вроде тебя.

Это ты о себе? Я просто высказал своё мнение по поводу места белых в современном спорте, ты же начал мне. что-то доказывать приводя исторические паралелли. но так ничего и не привёл:

Цитата:
Я сказал достаточно, чтобы понять о каком историческом периоде идет речь.

Germanik вне форума   Ответить с цитированием