|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемый Blade Hawk, о каких грязных вещах идет речь?
|
|
 |
|
 |
|
Уважаемый
Bell, хочешь сказать что никакой грязи с твоей стороны никогда не было? Ты никогда не высказывался в отношении ни Говарда, ни Конана, ни форумчан?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А разбираться в Конане – это выше моих сил. Спорить о тонкостях авторского вымысла господина Говарда считаю детским занятием. Убежден, что фанаты Конана напридумывали себе гораздо больше того, чем позволил себе нафантазировать усопший мастер героической фентези.
|
|
 |
|
 |
|
Здорово! Разбираться "выше сил", а на суждения о том, чего не знаешь и навешивание ярлыков сил хватает.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Насколько я понимаю, тут ведь спор идет уже не о рассказе, тут постоянно говорят о своем отношении к миру Р.Говарда.
|
|
 |
|
 |
|
Тут говорят о том, что было написано у Говарда и чего у него не было написано. Чего он писал, а чего не писал. Тут нет хруста французской булки, тут факты обсуждаются.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но Монк, по крайней мере, изложил некую цепь литературных приключений, а остальные участники конкурса
|
|
 |
|
 |
|
Пфф. "Хайборийский колобок" лучше "хайборийских войны и мира". Не смеши мои тапочки.
Его "цепь", это третичная, банальная, детская и нехитрая история в которой нет ничего интересного и запоминающегося.