Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2012, 11:02   #221
Deus Cogitus

Поблагодарил(а): 386
Поблагодарили 1,143 раз(а) в 589 сообщениях
Blade Hawk стоит на развилке
Красный Циник: Справедлив, правдив, циничнокрасен. Сага о Конане - 2012: За первое место на конкурсе по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Победитель зимнего конкурса 2011: Автор лучшего рассказа Зимнего Конкурса 2011 Наполнение wiki [бронза] Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Конкурс - Королева степных волков

Цитата:
Автор: BellПосмотреть сообщение
Уважаемый Blade Hawk, о каких грязных вещах идет речь?

Уважаемый Bell, хочешь сказать что никакой грязи с твоей стороны никогда не было? Ты никогда не высказывался в отношении ни Говарда, ни Конана, ни форумчан?

Цитата:
А разбираться в Конане – это выше моих сил. Спорить о тонкостях авторского вымысла господина Говарда считаю детским занятием. Убежден, что фанаты Конана напридумывали себе гораздо больше того, чем позволил себе нафантазировать усопший мастер героической фентези.

Здорово! Разбираться "выше сил", а на суждения о том, чего не знаешь и навешивание ярлыков сил хватает.

Цитата:
Насколько я понимаю, тут ведь спор идет уже не о рассказе, тут постоянно говорят о своем отношении к миру Р.Говарда.

Тут говорят о том, что было написано у Говарда и чего у него не было написано. Чего он писал, а чего не писал. Тут нет хруста французской булки, тут факты обсуждаются.

Цитата:
Но Монк, по крайней мере, изложил некую цепь литературных приключений, а остальные участники конкурса

Пфф. "Хайборийский колобок" лучше "хайборийских войны и мира". Не смеши мои тапочки.

Его "цепь", это третичная, банальная, детская и нехитрая история в которой нет ничего интересного и запоминающегося.

picture
picturepicturepicture
picturepicturepicture
Blade Hawk вне форума   Ответить с цитированием