Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2012, 09:05   #76
Полководец

Поблагодарил(а): 969
Поблагодарили 625 раз(а) в 439 сообщениях
monah240683 стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 
По умолчанию Re: Конкурс - Дым из кувшина

Цитата:
Автор: Пелиас КофийскийПосмотреть сообщение
...но пока там в общем-то не просачиваются Конаны-малыши, Боги дерьма и т.п. ахинея - то, я считаю, это где-то как-то в рамках.

Ну и это - плюс, хотя плюс - формальный и и так общепонятный для здравомыслящего, а не больного на голову автора. Об этом речь уже и не идёт - это понятно уже само собой.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Автор: Пелиас КофийскийПосмотреть сообщение
МАленько есть Но, честно гря, и у Говарда вовсе не все рассказы в стиле "мясо". Те же "Ползучая тень" или там "Стальной дьявол" написаны в достаточно мягкой, почти сказочной манере)))) мне именно такая манера импонирует, поэтому я в ней и пишу.

Ммммм... Ты видишь внешний оттенок и он у тебя перерастает в основу для твоего видения того, как бы можно было написать по Говарду, как мне кажется. На самом деле - это только оттенок, на 85% рассказы Говарда состоят не из таких вот оттенков - они только придают ему... ну собственно оттенок многообразия и придают. В остальном у него чёткий стилистический стояк. И дело тут не в мясе как таковом...

Последний раз редактировалось monah240683, 18.07.2012 в 09:05. Причина: Добавлено сообщение

monah240683 вне форума   Ответить с цитированием