![]() |
|
|
|
|
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Король
|
Монах, я же ясно выразился: я тебя знаю: ты на каждый мой пост пишешь агромадные посты в три раза больше, и это совершенно бессмысленно спорить с тобой, мне времени просто жаль, это бессмысленно
![]() Добавлено через 23 секунды И всё равно ты накатал пост.))))))) Добавлено через 27 секунд
Круть ![]() Добавлено через 37 секунд На самом-то деле ты прав. Надо было б как-то попробовать написать произведение чисто в стиле Говарда - с описаниями яркими, но минимально необходимыми по количеству, продуманным сюжетом и атмосферой.)))) Добавлено через 5 минут по крайней мере сюжет нужно будет попробовать придумать а там как пойдёт))))Добавлено через 3 минуты
Зогар и так мне недавно в личке сказал - Пелиас, ты случайно не превратился в помесь Чертозная с Блэйдом? ![]() Добавлено через 2 минуты
Хз. тут понимаешь, каждый пишет в меру своего понимания Можно, конечно, ругать их за понимание, но пока там в общем-то не просачиваются Конаны-малыши, Боги дерьма и т.п. ахинея - то, я считаю, это где-то как-то в рамках.)))) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 18.07.2012 в 08:54. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|