![]() |
|
|
#19 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Король
|
Хе.... Блейд, для начала одно примечание:
Я ж пишу, не для того, чтобы спорить. Меня попросили мнение высказать, я и высказал. Я специально пометил МНОВ те причеания, которые сделаны чисто в виде пожеланий, их моджно вообще игнорировать. У тебе вообще меньше всего вопросов. Мир наиболее укладывается в рамки тралдиционного. Сосбтвенно, можно опустить все, кроме: ДЕспины Прокомменть, а остальное всё ерунда ![]() Добавлено через 1 минуту Деркето.. Я предложу, а вы воспользуетесь? Да хоть Инанна. Шумерский аналог Иштар, а последняя, как известно, отличлась похотливостью ))) По мне, как то не логично африканскую богиню мутузить в Немедии. Но если опираться на Сагу, то там всё намного проще - по сути даже не нет попытки изобразить реалистичный мир, так это всё не имеет особого значения ![]() Добавлено через 2 минуты По гладиаторам - тоже самое ![]() Добавлено через 3 минуты Как раз у вас они уместны, и ничего против я не имею. Но в мир Говарда не вписываются ![]() Добавлено через 4 минуты
Пардон, то бишь в Саге она не упоминается, но.... Говард уописал 1/100 от мира. Гладиаторов, значит вводим, а богиню слабо? Кто вобще читал всю эту Сагу? Там каждый автор толкают совершенно свою идею ))))Добавлено через 6 минут
Слово, которое переводится как чиновник/должностное лицо, есть в синопсисе Говарда. Добавлено через 7 минут
Фуффф.... Блейд, зачем тут коммент? Я просто высказал МНЕНИЕ. Автор если решит сам, что я не прав, пусть не использует. Я ж не настаиваю. Только повсюду вводить магию, по-моему, скучновато. А Бальд мне показался приверженцем всё-таки реализма. Добавлено через 8 минут И как бы она там не летала, её кромка не удобна для отражания ударов. Отражённый удар уходит в своерешнно непредсказуемом направлении. Чуть ли не в тебя ![]() Добавлено через 9 минут
Ага. Сэнкс ![]() Добавлено через 10 минут
Мда? То есть я сижу пью пиво, вдруг встаёт какой-нить бугай, и говорит: побейте меня все! Ну что, боитесь?! И мы все встаём и скопом его бьём? ))))Добавлено через 11 минут
Чепуха. Кто у Говарда что знал про Киммерию? Разве что очень заковыристыми путями ![]() Добавлено через 12 минут
Участники могут и не поянть, но автор прописать должен На то он и автор.Добавлено через 14 минут
Ладно, тут соглашусь ![]() Добавлено через 15 минут
Пффф... Стоп, не понял. Он же стражник. при чём тут постоялые дворы? Добавлено через 15 минут
Теперь понял. Разве что давай без иронии . Я же сразу признал, что в этом вопросе я не дока.Добавлено через 16 минут
Лады Я наверно, не верно выразился. Должна быть какая-то лёгкая взбудораженность - всё таки битва была не на жизнь, а насмерть. А он слишком уж спокойно, даже как-то флегматично с трактирщиком разговаривает )))) Но я же ни на чём не настаиваю. Считаешь, что он такой хладнокровный, так тому и быть ![]() Добавлено через 17 минут
Неграл по Говарду известен узкому кругу оккультистов. Добавлено через 18 минут
Понимаешь, по мнению Риппке, Дарфрар тоже такой. И мне кажется, он прав, вот в чём штука. Добавлено через 24 минуты
Это и называется в социологии социальным институтом. А в древнем Египте их не было, да и в Стигии.... колорит не тот. Можно назвать Псы Бога или ещё как-то. А то сразу вспоминается Западное Пограничье. Но дело твоё ![]() Добавлено через 27 минут
Ладно, парадигму понял ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 14.07.2008 в 14:47. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|