![]() |
![]() |
#41 |
Корсар
|
![]() Я бы сказал ТОЛЬКО продолжение Мартьянова,с Говардскими произведениями он не сдружился
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Корсар
|
![]() Согласен,удивляться особо нечему,меня интересует другая догадка,Мартьянов после стольких лет молчания случайно свое издательство не открыл?И понабирал себе секту учеников,решивших в корень изменить единоначалие саги,перо Мастера
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Властелин мира
|
![]() кто сей бред рискнёт спонсировать? А на бессребренничестве энтузазистов та когорта, али сам псих-одиночка долго не протянет |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Да откуда у него столько бабок. К тому же он сам не так давно говорил, что сейчас занимается переделкой своих произведений изданных из северо-западной Саги под другой фэнтезийный мир. Так что я очень сомневаюсь, что он решился вернуться к Конану. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Корсар
|
![]() Может нашел спонсоров,в Питере как нибудь через связи,или взял кредит на миллион долларов,или через постель,переспал с директрисой пенсионого возраста,а может и не с директрисой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
И золотой метиорит в его двор упал ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
нехай там и обретется! Добавлено через 2 минуты
новых "савв морозовых" и "мамонтовых"(до рев.17, а не нонешнего обожравшегося телеящика) либо бескорыстных книголюбов-издателей что-то не наблюдается |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Vlad lev, 22.01.2013 в 08:38. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Корсар
|
![]() Ну так то да,я думаю сам Кашин ему тоже не спонсор,ну максимум на пиво даст и все,а может еще и на чекушку,нажрутся,поорут и разойдутся
|
![]() |
![]() |