![]() |
|
|
#41 |
|
Корсар
|
Я бы сказал ТОЛЬКО продолжение Мартьянова,с Говардскими произведениями он не сдружился
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Властелин мира
|
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Корсар
|
Согласен,удивляться особо нечему,меня интересует другая догадка,Мартьянов после стольких лет молчания случайно свое издательство не открыл?И понабирал себе секту учеников,решивших в корень изменить единоначалие саги,перо Мастера
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Властелин мира
|
кто сей бред рискнёт спонсировать? А на бессребренничестве энтузазистов та когорта, али сам псих-одиночка долго не протянет |
|
|
|
|
|
#46 | |||||||||||||||||||||||
|
Властелин мира
|
Да откуда у него столько бабок. К тому же он сам не так давно говорил, что сейчас занимается переделкой своих произведений изданных из северо-западной Саги под другой фэнтезийный мир. Так что я очень сомневаюсь, что он решился вернуться к Конану. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#47 |
|
Корсар
|
Может нашел спонсоров,в Питере как нибудь через связи,или взял кредит на миллион долларов,или через постель,переспал с директрисой пенсионого возраста,а может и не с директрисой...
|
|
|
|
|
|
#48 | |||||||||||||||||||||||
|
Властелин мира
|
И золотой метиорит в его двор упал ну даже в этом случае - это только возможно, если он всеръёз загорелся Конаном, а судя по последним его заявлениям мартьянов наоборот к Конану подостыл ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#49 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Властелин мира
|
нехай там и обретется! Добавлено через 2 минуты
новых "савв морозовых" и "мамонтовых"(до рев.17, а не нонешнего обожравшегося телеящика) либо бескорыстных книголюбов-издателей что-то не наблюдается |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Vlad lev, 22.01.2013 в 08:38. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#50 |
|
Корсар
|
Ну так то да,я думаю сам Кашин ему тоже не спонсор,ну максимум на пиво даст и все,а может еще и на чекушку,нажрутся,поорут и разойдутся
|
|
|
|