![]() |
|
![]() |
#1 |
Полководец
|
![]() Я перемотал титры и нескольких секунд после них мне хватило, на то, чтоб решиться вырубить это кино.
Добавлено через 1 минуту Несколько секунд - это образно говоря. Может минуту смотрел, ну максимум две.... Добавлено через 2 часа 2 минуты "Заложницу" посмотрел. Офигенный фильм, люблю такое кино! Где нормальный пацан мочит всякую дрянь. Настроение реально поднимают такие фильмы. Конечно, можно сказать, что таких фильмов снято до фига, но лично я смотрел не так уж много действительно хороших фильмов такого типа. Этот, безусловно, один из таких. Лайам Нисон - хороший актёр, да ещё и Люк Бессон участие в создании фильма принимал.... В общем 5+ ![]() |
Последний раз редактировалось imhep-aton, 16.10.2008 в 16:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Grand Magus
|
![]() http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/195457/
Любопытное кино ожидается,правда странно,что его не мудрствуя лукаво,обозвали "Викинги" а не скажем "Чужак".Теперь путаница с Викингами 50летней давности будет.Прокатчики те еще далдоны. Добавлено через 1 минуту чертяка внизу отжог в своем отзыве |
Последний раз редактировалось Warlock, 24.10.2008 в 16:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |