![]()  | 

| 		

| 
		#261 | 
| 

Странник 

Поблагодарил(а): 0 

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

![]()  | 

Оттого что вернулись к пятибальной системе у некоторых оценки лучше не стали. 

![]() Что один автор оценок, что другой, оценивают поверхностно и не корректно. Логинов вообще, на мой взгляд, читал по-вертикали. И например в отношении моего расска, сделал абсолютно неверные выводы, отчего создалось впечатление, что он читал невнимательно, пропуская значительные объёмы текста, думаю с другими рассказами та же история. Некоторые параметры оценок противоречат друг другу, например читабельность и стиль, хотя они взаимозависимы. Замечания, которые характеризуют минусы, настолько смехотворны, что их даже к критике отнести нельзя. Читатель подобные недостатки просто не заметит, поскольку они не противоречат ни логике, ни смыслу. В итоге Логинов посоветовал работать над сюжетом и стилем, при этом сделанные им замечания, этих двух параметров не касаются вообще. Но если всё так плохо, надо было хотя бы показать, что не так со стилем и что не так с сюжетом.   С другой стороны, не стоит от оценщиков ждать многого, ведь прочитать такое количество рассказов - огромный труд. Который к слову не оплачивается. ![]()  | 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#262 | 
| 

Охотник за головами 

| 

По некоторым рассказам - а именно с историческим антуражем - я ждал от Логинова самых низких оценок. И мои ожидания оправдались на все сто!!! Как же Святослав предсказуем.  

ЛЮбой мало-мальский исторический ляп для него - плевок в душу! Запомните это все, кто вздумает писать на конкурсы какие-либо исторические вещи... Я обжегся на этом дважды, впрочем, зная Логинова, и не ожидал иного, так что пофиг. ![]()  | 
| 	

Характер нордический, скверный, упертый. Правдоруб, отчего и страдает. В связях, порочащих его, не замечен...

| 
|
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#263 | |||||||||||||||||||||||
| 

Король 

| 

Причем существует ли тот "ляп" в реальности или только в воображении Логвинова- тоже большой вопрос. Я уж точно не буду при написании каких-то вещей на историческую тему оглядываться на мнение отставного физика и его представления об отечественной истории.  | 
|||||||||||||||||||||||
| 	

For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")

| 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#264 | 
| 

The Boss 

| 

Про сельскую местность тоже не стоит. Вон как свиньям захолустья досталось. У хряков каннибализм развит, так что вся сюжетная линия сразу разваливается. ![]() Вообще, дело не в истории. Главная мысль Логинова - человек должен знать, о чем пишет.  | 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#265 | 
| 

Писатель 

| 

Молодец Логинов. Оценки справедливо-низкие. И победителей тут нет, ибо тексты откровенно слабые. А хуже всего то, что тема, заявленная в конкурсе, практически не обыграна. Видно, что большинство попросту выудило из загашников понаписанные грамоты, а затем шустро выложило их на обозрение публики (ради искусства, конечно, а не корысти для…).  

Поздравляю победителей. После ваших рассказов даже подумать страшно, что есть худшие произведения народного творчества… ![]()  | 
| 	

Хороший писатель - мертвый писатель...

| 
|
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#266 | 
| 

The Boss 

| 

| 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#267 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

Король 

| 

Ну и тут компетентность автора вызывает, скажем так, вопросы. Как пример: 
 Смотрим источник: 
 http://www.hrono.ru/organ/ukaz_s/strelcy.php 
 Незачот- перенос реалий 21 века на век 16-й. ну и я не припомню среди условий конкурса- "соотвествие историческим реалиям" или чему-то в этом роде  | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 	

For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")

| 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#268 | 
| 

The Boss 

| 

| 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#269 | 
| 

Provod 

| 

Bell, так это вроде не тема, а название конкурса. Тема свободная, тут где-то говорили об этом. 

| 
| 	

| 
|
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#270 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

Охотник за головами 

| 

А у Логинова это пунктик.   О чем я и говорил. 
    Я тоже. Хотя, конечно, что мешает физику изучать историю? Но в данном случае он корчит из себя едва ли не доцента исторических наук - настолько менторский у нашего судьи тон - так и хочется спросить: г. Логинов, а где ваши исторические труды, чтобы мы относились к вашим словам, как к профессиональному мнению? | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 	

Характер нордический, скверный, упертый. Правдоруб, отчего и страдает. В связях, порочащих его, не замечен...

| 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

|