![]() |
![]() |
#51 |
Властелин мира
|
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 3 минуты ![]() |
Последний раз редактировалось Vlad lev, 19.03.2020 в 22:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Атаман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Военачальник
|
![]() А вот интересно, реально могли бы у Конана, Кулла и других героев быть рельефные мышцы и шесть кубиков как у бодибилдеров? Чтобы иметь такие мышцы, надо постоянно веса тягать, а они в этом замечены не были. Какой-то рельеф у них быть мог в силу физической развитости, но совсем не такой, каким его рисуют на картинках. Скорее, они были как Усик или, там, Фьюри. Короче, боксёры-тяжеловесы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() воспринимайте это как художественную условность.
сразу легче станет. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |||||||||||||||||||||||
The Boss
|
![]()
В прикреплённом файле скульптура Геракла. Автор - Мишель Ангье (1612—1686). Французский скульптор. Таким Геракла видят со времён древней Греции. Такой Геракл, пожалуй, порельефней Конана. Если Геракл мог быть таким, почему Конан нет? |
|||||||||||||||||||||||
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |||||||||||||||||||||||
The Boss
|
![]()
Не. Геракл сын Зевса. Так что ему априори положено быть таким. Но вопрос не в этом. Были ли в те времена такие люди? Определенно были, потому как скульпторам нудно было брать с кого-то пример. Была ли тогда качалка в нашем понимании? Нет. Но люди с рельефными и массивными мышцами тем не менее были. Таким образом, почему Конан не может быть таким? Почему Конан должен быть похож на боксера и не должен быть похож на Геракла? Конан это мифический герой, такой же, как Геракл. |
|||||||||||||||||||||||
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Вождь
|
![]() В нашем понимании в Греции качалки не было. Но основы заложены там. Перед Играми, как я читал, в гимнасии много чего применяли. Таскали камни, бревна, лазили на скалы, бегали, метали копья, диски или камни и еще многое другое и так в течении месяцем или даже лет. Были и элементы спортивного питания.
К тому же Геракл сын бога, а Конан - нет. В плюс его фигуре, скорее всего, идут постоянные лишения, нахождение на свежем воздухе, тренировки с мечом, сражения и пища, в основном мясная, ну и вино. Если взглянуть на Сагу, то можно сделать вывод, что Конан всегда при деле; а отдыхал он в основном пируя с друзьями или ночуя в темнице. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
The Boss
|
![]() У нас о чем спор? Может ли быть человек с таким рельефом, как у Конана? Может. Были такие люди в древности? Были. Может ли таким быть вымышленный герой? Вполне. Должен ли Конан быть похожим на боксера Усика? С чего вдруг? По мне, тут не о чем говорить. |
|
|
![]() |
![]() |