![]() |
|
|
#1 |
|
Странник
Поблагодарил(а): 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
интересно насколько Конан важен для истории Хайбории? вот возьмем Фродо Бэггинса. Уберем его из истории Средиземья. Что будет? Изменится ВСЕ. люка Скайуокера из истории Звездных войн. то же. А если убрать Конана? каким бы был мир Хайбории без Конана?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Вор
|
Вселенная Хайбории - это героическое фэнтези, то есть, сюжет развивается вокруг конкретного героя. Поэтому, если бы не было Конана, Кулла и Рыжей Сони, не было бы смысла вообще писать про Хайборийский мир. Конечно, всегда можно придумать любых других героев, но это было бы уже совсем не то.
|
|
Режь! Коли! Секи! Руби!
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Странник
![]() |
Вы не поняли мой вопрос) Разумеется я не про то как выглядело бы литературно. я предлагаю мысленный эксперимент. Ну как Альтернативная история. что бы было без юлия Цезаря? Без александра Македонского? вот мне интересно. если взять мир хайбории. Тот который описан у говарда. и представить что это описание реальной истории. А потом представить что главного героя там нет. Что изменилось бы? как собственно повлиял Конан на историю? |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Властелин мира
|
|
|
Ты жаждешь морали, читатель?
Ты жаждешь развязки, конца? Па-ашёл бы ты на фиг, приятель! Плюю на тебя, подлеца! (В.Степанцов) |
|
|
|
|
|
|
#6 | |||||||||||||||||||||||
|
Странник
![]() |
это да.. на исторических расстояниях.. но все таки? на .. ближайшие 100-200 лет? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|