![]() |
|
|
#2252 |
|
Властелин мира
|
Пьяный кучер - стихи Дербенева:
https://vk.com/wall-105973078_17818?...xzqu4388230310 или: https://yandex.ru/video/preview/11580048025821170348 И зазвучало: «И кого обвинять нам, усталым и грешным,/Что с обрыва вот-вот полетим под уклон?/ Что мордатый мужик, от вина охмелевший,/ Нашу жизнь, не спросив нас, поставил на кон: |
|
Ты жаждешь морали, читатель?
Ты жаждешь развязки, конца? Па-ашёл бы ты на фиг, приятель! Плюю на тебя, подлеца! (В.Степанцов) |
|
|
|
|
|
|
#2254 |
|
Атаман
|
Баян конечно:
Мускулистую статую возвели в христианском парк скульптур в южнокорейском городе Йончхон, провинция Северный Кёнсан. Её автор — пастор Чан Даль-юн, вышедший на пенсию. Он изобразил Иисуса с ярко выраженной мускулатурой, чтобы отразить физический труд, которым он занимался всю свою жизнь в качестве плотника и каменщика. После публикации на Reddit фото скульптуры завирусилось и стало одним из самых обсуждаемых изображений Иисуса, созданных в наши дни. ![]() https://sun103-2.vkuserphoto.ru/s/v1...Lw5M&cs=1080x0 |
|
|
|
|
|
#2255 |
|
Властелин мира
|
Тина Клофелинн и «Блюющие Бантики» — «Медаль за город Вашингтон»:
\слоган: "Пора освобождать Аляску!" ![]() https://www.youtube.com/watch?v=-jjpyOtZ924 |
|
Ты жаждешь развязки, конца? Па-ашёл бы ты на фиг, приятель! Плюю на тебя, подлеца! (В.Степанцов) |
|
|
|
|
|
|
#2256 |
|
Атаман
|
|
|
Последний раз редактировалось Tetsuma, 02.07.2026 в 19:47. |
|
|
|
|
|
|
#2257 |
|
Властелин мира
|
чутка стихов из ВК в духе Сектора Газа и Красной Плесени:
''Звери - алкаши''. На горе стоит избушка, Не избушка, а пивнушка. Днем и ночью свет горит, Алкоголиков манит. Ёжик сел за первый столик. Сразу видно алкоголик. Под столом сидели утки, Сразу видно прост№тутки. Из под уток вышел гусь, Не мешайте, я #бусь. На стене висит программа, Ср@ть не меньше килограмма. Кто н@срет шестнадцать пуд, Тому премию дадут. Разноцветный петушок, Срёт шестнадцатый горшок. Лев наср@л четыре кучи, И сказал: «Я всех могуче!» Тут пришел малютка слон, И наср@л пятнадцать тонн. Лев орёт "Я царь зверей!, Дайте мне вина скорей". Тут раздался рёв слона: "Х#й тебе а не вина". Попугай прищурил глаз, И сказал "Ты п#дарас". Лев полез конечно в драку, Получил п#зды под ср@ку Весь заляпанный г#вном, Оказался под столом, Где две утки-прост#тутки, Распивали самогон. С перепугу кто-то пернул, Кто-то Льва за яйца дернул, А колючий дикобраз, Пёрнул так, что свет погас. Свет конечно починили, Но ему п#зды вломили. Заяц тоже отличился, Пёрнул так, что свет включился. А весёлые газели, Так набздели, напердели, Что аж окна запотели. И пошла х#йня такая: Раздавили Попугая, Зайца ёбн#ли бутылкой, Мишку в жопу ткнули вилкой. Ну а бедный крокодил, В дверях яйца прищемил, Девки думали малина, Откусили половину. А бесстыжий бегемот, Натянул г#ндон на рот. И кричит: "Включайте газ, У меня противогаз!". А бесстыжая горилла, На пороге х#й др@чила, И пускала мал@фью, Прямо в глотку соловью. Соловей терпел, кривился, Вынул х#й и застрелился!!! Только ёж не растерялся, Хвать бутылку и съ#бался. А лиса кричит вдогонку, Сп#здил нашу самогонку. Вышел заяц на крыльцо, Почесать своё яйцо. Сунул руку, нет яйца, Так и ё#нулся с крыльца. Сунул руку он опять, Не одно а целых пять, Так и ё#нулся опять. Белка бегает по лесу, Бздит и делает завесу, Не дает ослу всадить: Хочет ц@лку сохранить. Тут вмешался старый еж: -Что ж ты, сука, не даешь! Я видал, как под бугром, Ты еб#лася с бобром! Только он договорил, Как медведь лисе всадил. Волк, смотря на ту картину, Вынул х#я половину, Стал к жирафе приставать, Чтоб дала ему еб#ть. Но жирафа была дама, И сказала волку прямо: - Не тебе меня еб#ть! Отвали, ебёна мать! И в такой вот переделке, Слон порвал у белки ц#лку... НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ... Стишок №2. Раз в московском зоопарке, Зверям выдали подарки. Рано утром встали звери, Потянулися, побздели И решили не умыться, Пойти в город похмелиться. Раки - жареные сраки, Слон без х#я после драки, М#ндовошки, шмок#дявки И все прочие козявки. Только вышли из трамвая, На углу стоит пивная, А в пивнухе яркий свет, Так и манит на обед. Вот зашли , заняли столик, Самый ярый алкоголик, Престарелый лев морской Говорит быку с тоской: "Вот запью я, затоскую!" Бык сказал: "Пошел ты к х#ю! Здесь не время тосковать, Веселись, еб#на мать!" Тут ворвался царь зверей: "Дайте денег поскорей!" Кто усрался, кто уссался, Только слон не растерялся И сказал, прищурив глаз: "На х#й нищих - бог подаст". Лев как главный алкоголик Занимает главный столик, Объявляет: "Не еб#ться! Не свистеть и не п#здеть! Главное - не матюгаться!" Только он проговорил, Как козел козе всадил! Лев хотел вмешаться в драку, Но ударом мощным в сраку Очутился под столом, Где нашли его потом. Тут пошла х#рня такая: Задавили попугая, Бедный попка еле дышит Только яйцами колышит Яйца выпали на стол Понеслась игра в футбол Первый гол забил в ворота Заяц ж@пой бегемота Тут из шкафа вылез гусь: "Не мешайте я ебусь" А бесстыжая горилла На комоде х#й дрочила И спускала мол#фью Прямо в носик соловью. Соловей хлебал-хлебал, Захлебнулся и упал. А потом как рассердился, Вынул х#й - и застрелился. А газели так набздели, Что все стекла запотели. Разноцветный какаду Ссал и сер#л на ходу. За окном кричали утки , Суки, бл#ди, прост#тутки . Глухо п#pнул дикобраз, И сейчас же свет погас. Свет, конечно, починили, А ему опять вломили. А чтоб больше п#рдел, В ж@пу лампочку вкрутили После этой мощной драки На полу валялись ср@ки, Х#й коня, п#зда мартышки И кусок зал#пы мышки. |
|
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 8 (пользователей - 0 , гостей - 8) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|