![]() |
![]() |
#221 |
Полководец
|
![]() Я фигею, дорогая редакция. Слона-то он и не заметил. ![]() Эти перечисленные косяки всплыли просто в довесок. А на все аргументы по основной претензии ты аки одна разноцветная птичка талдычил про "написано ж гумором!" Ну, в общем, я тоже свои итоги подвёл. Да. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#222 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
Вот что верно, то верно! Это разумеется, и ко мне тоже относится..... ![]() Добавлено через 2 минуты
Мы просто разошлись во мнениях. Тебе не смешно, а мне смешно. Кто здесь прав? ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось imhep-aton, 19.12.2008 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Полководец
|
![]() Итить васькину кочерыжку. А мы спорили про то, смешно ли это написано? Так да, смешно.
Н-да... |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Полководец
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дак а про что, на самом деле, мы спорили? Я говорил, что произведение написано с юмором, вы, - что никакого юмора нет, что просто сивый бред..... Ну не знаю, кому как.... |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 | |||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Причем тут максимализм? Говард, именно Говард сделал их такими. Соответвеннно, как бы не было тяжело, однако плясать надо от данной парадигмы. Как не хотелось бы написать иначе. Если бы отношения не "смахивали" на "на индейцев с колонистами", а были прописаны, "как индейцы с колонистами", тогда разговор был бы совсем другим. НО пикты НЕ индейцы. О каком "вбивании" вообще идет речь? Вот скажи о каком? Если черным по белому написано "пикты такие -то такие-то, до тогда-то тогда-то"? По твоей логике, Бальдур получается, что если написано, что равносторонним называется треугольник, у которого все три стороны равны, то любое препятствование утверждению о том, что у такого треугольника один из углов прямой, будет являться вбиванием в голову. И неким Бартокам будет позволено бегать за такими нездоровыми защитниками с факелом с огнем от "ффтопки", потому что им, ну захотелось, "ступить" углы а угоду пользы своего произведения, ergo личного желания. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Король
|
![]() Пффф... Напишу в последний раз.
Если уж вы в это верите, докажите. 1. Цитату, где написано, что между пиктами и колонистами не было никаких контактов. 2. Что язык они учили чисто пытками. 3. Что перемирия заключались по интернету. Если цитат нет, увольте. Это ваше мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#227 | |||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Eng |
|||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 19.12.2008 в 19:05. |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#228 | |||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Рус |
|||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 19.12.2008 в 18:52. |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#229 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]() а. Как сказал бы Черт - не годится. 500 лет спустя.
б.
|
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#230 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
а вас, батенька, зависть гложет и спать не дает или призрак кого-то, кого и назвать вслух в приличном обществе стыдно, только является? ![]()
соглашусь доставив знак "-", итого -4 ![]() юмора ни на грош, глумления - выше крыши. короче обычная конина.
цитата на постоянные и регулярные контакты будет? резню и убийства контактами не считать ![]()
цитату на пиктов-учителей в аквилонской школе ![]()
![]() ![]() ![]()
вот именно, это твое мнение ИМХО, но не более того. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |