![]() |
![]() |
#131 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]() Спасибо. Это как раз тот нюанс, который меня дёргал в босонцах -
5.1. СИНОПСИС К РАССКАЗУ ВОЛКИ ПО ТУ СТОРОНУ ГРАНИЦЫ (перевод мой): Выходит, у босонцев и гадеров не было баронов. Добавлено через 1 минуту
Ну не совсем. глянь на карту. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 01.01.2009 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Полководец
|
![]() Ничё не понял.
Из "каждая провинция управляется бароном" следует "выходит у гандеров не было баронов". Да? |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Король
|
![]() Нет. Но тот факт, что Западное пограничье управлется баронами не из близлежайшего Боссона,а "баронами" из земель, лежащими сразу за боссоном... наводит на мысли, что у этих самых боссонцев баронов просто не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Полководец
|
![]() Пфф...
Железная логика. Наместников следует назначать исключительно из соседних провинций. Их назначают исключительно за эту "заслугу" Кто управлял Боссоном, если там не было никаких государственников? Народное собрание? |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]() Почему нет? Может, и не источрично, но говард и не историчен.
Добавлено через 2 минуты
Дело не в логике. Не раз и не два упоминаются гандеры и боссонцы, и ни разу - графы, бароны гандеров и боссонцев. |
|||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 01.01.2009 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Как ты думаешь - перед тем как упомянуть о карте, я на нее взглянул? Или решил с бухты-барахты не боясь ошибиться, ляпнуть? Рисунок первый, очищенный от очертаний современных материков (уж как получилось). Вложение 870 Рисунок второй, с пояснениями. Вложение 871 Что я должен было "не совсем" разглядеть? ) |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Король
|
![]() Боссонцы местами ещё и севернее Гандерланда. Что впрочем и указано в Гиборийской эре.
marches - пограничье, а не топи ( ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Deus Cogitus
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Полководец
|
![]() Самому не смешно от такой аргументации? ![]() В таком случае, СТРОГО ПО ГОВАРДУ, Кхитай - это сплошь джунгли с полуразрушенными храмами и обитают там одни сплошные жрецы. Ага. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]() Bossonian marches
![]() Добавлено через 39 секунд
А что? Весьма по-говардски, весьма ![]() |
|||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 01.01.2009 в 21:32. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |